Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Только я еще разрыхлитель добавляю.А то когда делала впервые,то не поднялся ни фига
Привет,Лен! Присоединяйся!!! |
||||
23 Ноя 2009 1:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
добро пожаловать!!!!!!! |
||||
23 Ноя 2009 1:50
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Лена, а какие результаты ты ждешь? 23.11.09 еще даже не наступило А если серьезно - то добро пожаловать! А "не очень" - это сколько? Насколько строго придерживаешься системы? |
||||
23 Ноя 2009 1:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Любаш, ей обезболивающие уколы только после операции делали, и то она от них быстро отказалась. А по поводу этих болей сказали пить из ряда анальгетиков, но только при сильной боли 1 таблеточку, а больше не надо, но она так и не пила - противница всех таблеток. |
||||
23 Ноя 2009 1:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А у меня щас печется,вот думаю,а масса не будет жидковата? |
||||
23 Ноя 2009 2:00
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
жень, когда достанешь, мож и будет такое впечатление, а после холодильника будет самое то! Валенти-n@ Алене сколько времени на реабилитацию выделили? |
||||
23 Ноя 2009 2:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Надо дать остыть как ледует До завтра пусть настооиться и будет ОК |
||||
23 Ноя 2009 2:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
пойду вытаскивать уже и ждать утра |
||||
23 Ноя 2009 2:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Спасибо.попробую! а вы его чистите?если-до,много срезаете? а сколько с утра надо выпить? а на ночь можно его пить? |
||||
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Женевьева
Не пожалеешь ооооочень вкусный!!! |
||||
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
А там по рецепту и есть разрыхлитель 1 ч.ложка. |
||||
23 Ноя 2009 2:12
|
taskia
|||
я эти сайтики давно обнаружила,но дальше обнаружений-0,никак не переходит на страницу! а A_N_N_A например,еще и открытки вставляет и красоту разную-вот как?????
Спасибо большое!и так попробую! |
||||
23 Ноя 2009 2:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Ниночка,а это оригинально спасибки |
||||
23 Ноя 2009 2:21
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
taskia
ты не знаешь как вставить картинку ? С любого сайтика, который ты уже нашла, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши в самом низу будет Image Properties нажимаем и видим табличку (копируй Address) На сайте нажимаешь в окно ввожа сообщения Img (кнопка) вставить, то что скопировала и еще раз кнопка img |
||||
23 Ноя 2009 2:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
в этом,Анют? http://forum.say7.info/topic17934.html Чет я там не вижу что он написан... 3 раза прочла...
Чищу,тоненькую шкурку срезаю.С утра кружку.На ночь не знаю да-же... лимон точно нельзя. а с одним имбирЁм,я-бы сказала что можно Но пусть девочки еще скажут.... |
||||
23 Ноя 2009 2:27
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Чищу ножом для чистки овощей, он тонко срезает. Ну я пью чашку свою обычную (грамм 200 наверное). Думаю на ночь лучше не надо - имбирь бодрит и возбуждает. |
||||
23 Ноя 2009 2:39
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
В этом не помню, но я точно делала с разрыхлителем. и масло меньше брала, но молока больше. 4ст.л. муки без горки, 4ст.л. сахар, 2 ст.л. какао, 1 яйцо,4ст.л. молока, 2 ст.л. раст масло. разрыхлитель, ваниль. |
||||
23 Ноя 2009 2:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Во!Точно и я больше подливала! Сейчас вспомнила,как ты написала.... Я там в конце 4 главы дочитываю.Рецепт мне понравился http://forum.say7.info/topic7894.html Ингуля давала Я его не видела до этого.Прикольный.Взяла в закладки +++++++++++++++++++++++++++++++++
Все как и в том рецепте,только разрыхлитель не напиисан.А я и испортила в первый раз по-этому Такой урод вышел |
||||
23 Ноя 2009 2:44
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Всем спокойной ночи! я спать. желаю всем отвесиков завтра.
я тоже не видела, мне тоже кто-то ссылку тут уже у нас давал. |
||||
23 Ноя 2009 2:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Споки ноки!!! И я пошла.До завтра!!! |
||||
23 Ноя 2009 2:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
A_N_N_A
Споки |
||||
23 Ноя 2009 2:56
|
taskia
|||
спасибо! Всем спокойной ночи!
Спасибо Анечка,завтра попробую! |
||||
23 Ноя 2009 3:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девченки,не смогла уснуть.пока не дочитала конец 4 главы...
Светуля Рада что Витюше на много легче!!! Молодец Енот!!!! Выздоравливайте как следует и не болейте Нинуля Класное похудение Светлые волосы тебе идут на много больше чем тёмные! Красотка!!! Ингуля - тюмень Не успела на твои свадебные фотки посмотреть и на мужа... Хочу!!!! Ну все,теперь могу спать с чистой совестью Завтра иду швы снимать и новые родинки удалять Не нервничаю как в первый раз И не напоролась на нервной почве на ночь как 2 недели назад... Молодец я!!! Ну все - всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!! |
||||
23 Ноя 2009 4:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Приветик всем-всем! ужасно скучаю без вашего общения - но у меня великие дела - подготовка к детскому дню рождения, где будут самые "большие" гости - Сонечкины друзья от 4-х и младше! На неделе будут еще гости, так что поболтать вырвусь наверное аж в следующие выходные!!! Не забывайте меня! Я вас почитывать буду!
|
||||
23 Ноя 2009 8:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Руслана, у меня такие же дела скоро предстоят! Какой тортик печешь на ДР? Всех с новой главой! |