Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:06
|
ninaka
54 года |
|||||
ну тогда терпения тебе ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 19:14
|
wera29
михайловка |
|||||
всем приветик!!! меню на сегодня : з - картошка с мясом, чай шок. батончик. О- суп грибной и яблоко. У - творог, ряженка и яблок. как думаете, нормально ?
|
||||||
01 Дек 2009 19:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
по сочетаемости все нормально, но посмотри- мне кажется у тебя завтрак значительно обильнее ужина! Они должны быть примерно равны по насыщаемости! Не мало тебе ужина? вечером есть не хочешь? |
||||||
01 Дек 2009 19:35
|
wera29
михайловка |
|||||
если хочется, то очень редко.
|
||||||
01 Дек 2009 19:37
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 19:44
|
Nanika
38 лет |
|||||
привет! А тебя еще что-то не устраивает в своей фигуре? или только цифры? линеечку убрала и я не вижу (и разумеется не помню ![]() |
||||||
01 Дек 2009 19:48
|
sunnysashka
|||||
У меня в районе 57,5 хочу 55 хотя бы... В фигуре не устраивают ноги и живот. КОжа после родов пока еще не убралась. ![]() |
||||||
01 Дек 2009 19:50
|
Nanika
38 лет |
|||||
у тебя такие ножки худенькие ![]() А сколько стоишь уже?? Как на работу вышла вес не двинулся?? Нарушаешь часто?? ![]() |
||||||
01 Дек 2009 20:14
|
sunnysashka
|||||
Как на работу вышла, он вверх сначала пополз. Споротом вместо 6 раз теперь 4 раза в неделю получается. Нарушала сразу после Хеллоуина раз 5. Сначала по утрам за завтраком уничтожала конфеты оставшиеся очень активно, и пару раз на ужин ела семгу копченую... ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 20:26
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Приветик кого не видела!!!!!
![]() sunnysashka Давно не пересикались.
Ого!!! Классно конечно, в общем всегда так... когда уже почти у цели... ![]() |
||||||
01 Дек 2009 20:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Я вот только что потратила!!! ________________________________________________
А вот это засада, Танюш, возьми свои какие есть!
Да, Саш, сёмга - это вкусно, всего скорее это она тебя и держит на одном месте. |
||||||
01 Дек 2009 21:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это я уже взяла на заметку,спасибо. Черт побери,такие у нас вкусные были Ростовские за 10р.!Я уже продавщице всю плешь проела,чтобы завезли.Привезли сегодня,но ячменные! ![]() |
||||||
01 Дек 2009 22:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Девочки, всем привет! Написала пост, но он что-то исчез, может быть повторюсь, извините.
Сегодня радостное событие -1,7 кг (а вчера -100г, даже не заметно), так что система работает! Наконец то, с вашей помощью отревизировала ( почти) меню и буду следовать!! ![]() Сегодня многие что-то пропустили обеды-ужины. И у меня нечто подобное - обед яйцо всмятку и кусок ржаного хлеба. Маловато было, но ничего другого в холодильнике не нашла. А ужин - творог нежирный и ряженка без сахара. Тоже не густо. Посмотрим , как продержусь до завтра. |
||||||
01 Дек 2009 22:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Привет! Как говорит наша Лапа "завтра нагло жду отвеса", потому как сегодня набегалась и вот мой обед-ужин:
Обед. картошка отварная + грибы Ужин. криспы с сыром и молоко! Сейчас пью зеленый чай. На завтра тушу куриную печенку и сердечки. Думаю или с гречкой или с рисом (если подлива получится!). |
||||||
01 Дек 2009 22:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
поздравляю!!! ![]()
отвесы будут!!!!! верь!! ![]() |
||||||
01 Дек 2009 22:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Верю, верю, у меня уже сегодня был отвес, а я ЕщЕ хОчу..... |
||||||
02 Дек 2009 0:42
|
El lena
Север |
|||||
Всем здрасти!
![]() Пишу сегодняшнее меню: завтрак- каша манная, шоколадка ,кофе с молоком и корицей; обед-рис, курица вареная, куриный бульон ,криспы 2 шт.; ужин-ваенец, криспы, сыр! ну как? ![]() |
||||||
02 Дек 2009 0:49
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Всем Доброго вечера!
отлично! А я сегодня на обед приготовила рыбную солянку. Вопреки мнению о том, что супы не насыщают, я почему-то очень даже наелась. Даже ужинать не хотелось, даже после посещения тренажерки. Вот пришла, съела йогурт, и все! Спать! |
||||||
02 Дек 2009 0:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
El lena
Лен, всё правильно вроде.. ![]() |
||||||
02 Дек 2009 0:54
|
El lena
Север |
|||||
тетя Маруся
Gannet Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 1:53
|
маришка-68
50 лет |
|||||
У меня с весом и объемами всё нормально..т.е. уменьшаются, но вот прочитала посты и засомневалась в себе.
сегодня з. чуть запеченой картошки, мясо, кофе с молоком (без сахара) и 5 овсяных печеньев с семечками. о. Рисовый суп с мясом ,луком , морковью,но без картошки и без пассеровки. Кусок запеченого мясного рулета с омлетом и морковью, чай с кусочком колбасы и сыра.Всего по немного. у. Творог с апельсином . 2 яблока, стакан кефирной активии без добавок. Без перекусов, только пару раз зеленый чай, естественно без сахара. Извините, повторяюсь с вопросом, вес сбрасывается, но не многовато ли кушаю? Меньше кушать побаиваюсь,хоть детю и больше года, но он на ГВ и хочу продолжать кормить. ![]() Где-то читала, что рис должен быть коричневым. Это касается ужина или обеда тоже? |
||||||
02 Дек 2009 2:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
если вес уходит, значит всё ок!!! ![]() ![]() ![]()
а омлет жаренный..??? ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 2:14
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Без масла на сухой сковороде и оч. медленный огонь. Вроде можно, или нет? ![]() |
||||||
02 Дек 2009 2:20
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
маришка-68
Я бы на твоем месте чуть-чуть подождала с похудением, пока кормишь. Для кормящей мамы эти ужины системные, ИХМО, .... маловато будет, тебе ж за двоих приходится отдуваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2009 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
так вроде бы можно.. ![]() ![]() ![]() |