Milairis
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Столичная штучка писал(а): |
У меня дочка, ей скоро 9 месяцев |
Растёте
!
Столичная штучка писал(а): |
Она так быстро научилась ползать,что я только и успеваю,что за ней бегать |
То ли ещё будет
!!! Но это самое хорошее время
!!!
Столичная штучка писал(а): |
как правильно замариновать для этого рецепта свинину |
Женя, недавно делала так:
приготовление шашлыка из свинины:
свинину нарезать на куски( кубики чуть больше грецкого ореха), посолить, поперчить ( не перчила), сбрызнуть соком лимона, добавить майонез (я ещё добавила немного кефира и домашнюю аджику, в ней жгучий перец, чеснок, сухие травы и соль, домашнюю горчицу, немного соуса соевого ). Поставить мариновать при комнатной температуру 3-4 часа( или на ночь в холодильник).
Затем надеть мясо на длинные шпажки ( у меня в этот раз 20см), чередуя с яблоками (яблоки не чистить!), у меня ещё с хурмой, помидорам и луком в этот раз.
Противень смазать раст.маслом, выложить шашлыки. Готовить 50 минут ). Темп. 180 гр., а затем 10 мин. под грилем.