Шашлык очень быстро
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:25
|
Katrin03
|
|||||||||
Да в прошлый раз были с яблоками, а этот раз с луком. Еще раз мерси. |
||||||||||
25 Ноя 2009 1:50
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Так на здоровье,Дорогая !!! |
||||||||||
28 Ноя 2009 20:34
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
29 Ноя 2009 19:36
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||
29 Ноя 2009 22:03
|
Milairis
|||||||||
Екатерина, очень и очень вкусняшка !!!
Это самый - самый вкусный вариант !!!
Ирина ! шашлычок красив!!! А ещё и с пюрешкой и солёным огурчиком ... ммм... !!!
Да ... на запах шашлыков и соседи приходят !!! |
||||||||||
30 Ноя 2009 23:30
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||
01 Дек 2009 17:34
|
KceHbka
|
|||||||||
02 Дек 2009 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Milairis
Людмилочка! В выходной наконец-то сделала шашлычок! Видела бы ты радость в глазах моих домочадцев, когда все собрались к ужину! Все -таки шашлычок- это беспроигрышный вариант для поднятия настроения! Хоть и из духовки! Спасибо, за идейку! Мариновала курицу и свинину. С яблоками, хурмой. Свинина всем больше понравилась. А хурма, сказали, очень сладкая! А я пожалела, что не добавила перца и помидорок. Но все впереди! |
||||||||||
02 Дек 2009 3:39
|
Milairis
|||||||||
Евгения, понравился шашлык? Ты пекла "Ракушки" ?
Оксана, это точно!!! Твой шашлык !!! Ты нанизала черри или виноград???
!!! !!!
Галина, с хурмой мне понравился шашлык, а доча с мужем не оценили, им большак по душе с помидорами и яблоками варианты !
Вот и я для себя решила ... есть поле для фантазий !!! |
||||||||||
02 Дек 2009 13:39
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||||
Людочка, до Ракушек так и не добралась У меня дочка, ей скоро 9 месяцев....Она так быстро научилась ползать,что я только и успеваю,что за ней бегать
Поэтому,как ты понимаешь, сейчас для меня на первом месте рецепты "Быстро и Просто". Шашлычки-отличные!!!!!!Быстро готовятся,а результат отменный! Люд, а как правильно замариновать для этого рецепта свинину? Думаю сделать шашлычки из свинины |
||||||||||
02 Дек 2009 14:51
|
Milairis
|||||||||
Растёте !
То ли ещё будет !!! Но это самое хорошее время !!!
Женя, недавно делала так: приготовление шашлыка из свинины: свинину нарезать на куски( кубики чуть больше грецкого ореха), посолить, поперчить ( не перчила), сбрызнуть соком лимона, добавить майонез (я ещё добавила немного кефира и домашнюю аджику, в ней жгучий перец, чеснок, сухие травы и соль, домашнюю горчицу, немного соуса соевого ). Поставить мариновать при комнатной температуру 3-4 часа( или на ночь в холодильник). Затем надеть мясо на длинные шпажки ( у меня в этот раз 20см), чередуя с яблоками (яблоки не чистить!), у меня ещё с хурмой, помидорам и луком в этот раз. Противень смазать раст.маслом, выложить шашлыки. Готовить 50 минут ). Темп. 180 гр., а затем 10 мин. под грилем. |
||||||||||
02 Дек 2009 15:02
|
KceHbka
|
|||||||||
Milairis
Спасибо
Черри. Было всего штучек 10, поэтому не совсем равномерно распределено |
||||||||||
02 Дек 2009 23:53
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Людмила, рецепт шашлычков ушел на улет, улетел без фото. Я делала и с курицей и со свининой, как у тебя с перцем, айвой, помидорами и яблоками, это что-то спасибо тебе большое за идею, очень понравилось вкуснятина неописуемая, а красота то какая..... в общем здоровья тебе дорогая...
|
||||||||||
03 Дек 2009 4:13
|
Milairis
|||||||||
Хорошая идея !!! Одна знакомая мне на днях сказала,что и грибы с мяском нанизывала и делала шашлыки в рукаве ! Здорово когда фантазия бьёт ключом !!!
Еленочка, ассорти соорудила ... вот это по - нашему !!!
так давай за то, чтобы им пользовались и радовались!!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответно ... здоровья и Вам ( предлагаю перейти на ты ) и семье!!! |
||||||||||
03 Дек 2009 15:33
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Конечно Людочка, давай на ты, теперь этим рецептом невозможно не пользоваться и радоваться, ну очень вкусно.....
|
||||||||||
04 Дек 2009 1:11
|
Monica
|
|||||||||
04 Дек 2009 1:31
|
Milairis
|||||||||
Елена, ОК !!!
И это ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элина, спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-4003623.html][/URL] готова вкусить !!! Супер выразительное фото !!! |
||||||||||
16 Дек 2009 11:38
|
tanyusha1
39 лет Московская обл. |
|||||||||
Привет!!! Очень аппетитно!!!!! муж просит на новый год на горячее, только вопрос возник: а можно на сковороде обжарить??? Духовкой еще не обзавелись!!!!
|
||||||||||
16 Дек 2009 14:20
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
17 Дек 2009 22:54
|
Milairis
|||||||||
Татьяна, можно ! Лишь бы мягонько и сочно получилось!
находчивая!!!
Виктория молодец, аппетиные!!! Вот это скорость !!! |
||||||||||
18 Дек 2009 1:22
|
Милена2
41 год Краснодарский край город Туапсе |
|||||||||
Здравствуйте Людмила! Я тоже так делаю. Очень, очень, очень вкусно получается.
Только маринад чуть другой: берем мяско добавляем лук, специи, хорошо мнем, добавляем помидорки, хорошо мнем, и наконец добавляем ПИВО. Все мешаем и оставляем мариноваться. А потом дальше как вы делаете. Попробуйте, очень вкусно и нежно! |
||||||||||
18 Дек 2009 3:22
|
Milairis
|||||||||
Анастасия, спасибо, буду пробовать!!! А пиво какое лучше взять? |
||||||||||
18 Дек 2009 11:50
|
Милена2
41 год Краснодарский край город Туапсе |
|||||||||
Пиво лучше взять светлое (даже безалкогольное), меньше по крепости. Попробуйте мы всегда используем этот маринад для шашлыка, хоть из курочки, хоть из свининки. Чуть не забыла можете капнуть лимонного сока, тогда свининка станет мягкой мягкой!!!
|
||||||||||
22 Дек 2009 18:10
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
23 Дек 2009 17:47
|
Milairis
|||||||||
Анастасия, спасибо!!! Записала, буду пробовать!!!
Еленочка, рада, что так они приглянулись, я тоже часто их делаю! И тебя с Наступающим 2010 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-327211431.html][/URL] !!! |