Шашлык очень быстро
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 19:32
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||
Филе ... они разного размера и шпажки тоже... если они некрупные( филе грамм по 200, а шпажки длиной 20см), то одного филе хватит на 2 шашлычка.
Марина, написала ... информация для следующего повода !!! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 2:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
18 Июн 2011 1:54
|
Milairis
|||||||||||||
Оленька! Шииикарно получилось ♥♥♥♥♥ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за прекарасный ФОТО отчёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 17:11
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||||||||
28 Янв 2012 14:07
|
равёка
42 года казахстан, алматы |
|||||||||||||
Людмила!!! Действительно оч интересный рецепт, хочу сегодня сделать!!! Один вопрос, а шашлык получается по вкусу как настоящий или есть отличия?
Насмотрелась фото девчат и...ммммммммм слюньки так и текут, буду делать, потом с фотоотчетом приду! Жду ответа! Ой, так и не дождавшись ответа, приступила к выполнению! Получилась очень вкусно и сытно! Сделала сразу две порции. Вот и фотоотчет! |
||||||||||||||
06 Июн 2012 22:25
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
06 Июн 2012 22:43
|
Milairis
|||||||||||||
tvkrikun
Татьяна! равёка Диана! ruz65 Рузан! Девочки! Спасибо за внимание к рецепту !!! И за вкусные ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2012 11:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
18 Июн 2012 0:00
|
Milairis
|||||||||||||
Ляночка08
Светланочка! Сочный ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ФОТО!!!!!!!!!!!!!!Ух кАААкие они яркие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшим тебя, всех благ !!! Украина,Винница ... трудно чем либо удивить...ты порадовала гостей!!! Мне приятно, что рецепт тебе пригодился !!! |
||||||||||||||
18 Июн 2012 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! ага шашлычек получился на славу- все гости были в восторге
спасибо
это уж точно
|
||||||||||||||
20 Июн 2012 19:20
|
Ангелоксочи
56 лет г.Сочи |
|||||||||||||
Спасибо за вкуснячий рецепт ! Бум делать дома! Вопрос? А если нет этих деревянных шпажек (только собиралась купить), в духовке на фольге уложить замаринованное мясо получится?
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 3:31
|
Milairis
|||||||||||||
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!
Ангелина, получится... всё так же получится !!! Внешний вид будет не совсем тот , но сейчас лето... украсить свежим огурчиком, перчиком, помидорами ,зеленью... ты меня поняла и всё будет !!!!! |
||||||||||||||
21 Авг 2012 19:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
05 Сен 2012 0:01
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Людмила, я этот рецептик запреметила еще летом, но, поскольку у меня было очень жарко дома и я не включала духовку, то шашлычок ждал осени и дождался. Вот он, красавец
Мариновала в соевом, кислом молоке, аджике, горчице. Делала с яблочком, перцем и синими. Мой сын очень плохо кушает, мясо может не есть несколько дней, как его только не заставляем, но это блюдо привлекательное, да еще и на палочке, съел в первую очередь, я это говорит о многом. Спасибо. |
||||||||||||||
18 Окт 2012 19:39
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
спасибочки за вкусняшку сегодня делала на обед
|
||||||||||||||
29 Окт 2012 5:15
|
Milairis
|||||||||||||
Алла, конечно, пусть радует рецепт и дальше !!!
Спасибо за ФОТО!!! Всё сделано правильно !!!
Самое главное !!!
Лена!ШикАААрнО!!!!!!!!!!!!!! С Синенькими !!!!! Спасибо за ФОТО !!!
Конечно! Готовим то мы для родных!!!!!
Юлия!На здоровье!!! Думаю, что обед удался !!!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2013 0:38
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
18 Мар 2013 20:47
|
Milairis
|||||||||||||
Из куриного филе нежней!!! Инна! Спасибо за ФОТОГРАФИИ !!!!! |
||||||||||||||
17 Май 2013 17:05
|
Эля1986
россия |
|||||||||||||
22 Май 2013 2:25
|
Milairis
|||||||||||||
Спасибо за аппетитное ФОТО !!! Замечательно, что рецепт порадовал!!! |
||||||||||||||
24 Май 2013 23:54
|
Zajushka
Полина 39 лет |
|||||||||||||
Попробовала сегодня сделать - очень нежно и сочно
Вот только получились совсем не румяными, бледненькими. Может, есть какой-то секрет? |
||||||||||||||
28 Май 2013 2:30
|
Milairis
|||||||||||||
Если есть гриль, то можно было поставить минут на 5-7. Возможно, что дело в духовке, её температурном режиме,следовало увеличить температуру и время запекания; возможно, что положили много майонеза. |
||||||||||||||
05 Июн 2013 0:19
|
Zajushka
Полина 39 лет |
|||||||||||||
Спасибо большое
духовка у меня самая простецкая, без гриля а подержать подольше собиралась, но попробовала замечательно мягкий и нежный кусочек и побоялась пересушить про майонез учту |
||||||||||||||
08 Авг 2013 0:01
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
Людмила, очень вкусный шашлык!
Сочетание курицы с яблоком я очень люблю и готовлю на Рождество именно курицу, фаршированную яблоками, а не гуся. Замариновала во всём, что нашлось в холодильнике : соевый соус, бальзамический уксус, гранатовый соус, немного кетчупа и всякие сухие специи. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
10 Авг 2013 4:13
|
Milairis
|||||||||||||
Если мариновалось мясо долго и духовка "не шальная",то не должно было пересушиться.
Антонина, уксус сушит мясо, в таком варианте можно добавить немного растительного масла в маринад. Спасибо за ФОТО !!! |