Шашлык очень быстро
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 15:32
|
Мелек
Уфа |
|||||||||
Людмила Спасибо вам за рецепт,очень люблю шашлыки и вот думаю готовить ваши на Новогодний стол.У меня вопрос,а можно ли готовить из баранины или говядины(молодая)?Гриля у меня нет
И ещё-помидоры и лук нанизывать маринованными или нет? Спасибо Вам ещё раз!И с Наступающим |
||||||||||
27 Дек 2009 2:18
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Мили, конечно, это как раз в тему, особенно баранина !!!
Ничего страшного! Минут за 15 до готовности можно увеличить температуру ..они и зарумянятся!
Можно маринованные, если любите так! Можно не мариновать овощи, я режу, чуть присаливаю и нанизываю, чередуя с мясом! |
||||||||||
27 Дек 2009 10:25
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||
Ох, девочки! Соблазнили вы меня такими шашлычками Пойду готовить!
Людочка, спасибо за рецептик!!!! |
||||||||||
27 Дек 2009 18:39
|
Milairis
|||||||||
Настя, наверно, уже можно сказать ... приятного аппетита !!! |
||||||||||
01 Янв 2010 20:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
02 Янв 2010 19:35
|
Sanchita
|
|||||||||
Людмила, решила сделать такие шашлычки на горячее в новый год - не ошиблась с выбором! Мы правда делали на электрическом гриле. Я смешала куриное и свиное мяско, получилось этакое ассорти. Плюс яблочки и перчик. Еще всем сама идея с шашлычками понравилась! Спасибо огромное!!!
|
||||||||||
06 Янв 2010 4:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Людмила, и я сегодня ваши шашлычки сделала! Очень вкусно. Сыну больше с яблоком понравилось, а мне - с перцом болгарским. Спасибо за быстрый и аппетитный рецепт!
|
||||||||||
08 Янв 2010 2:12
|
vanillasky
38 лет Латвия |
|||||||||
10 Янв 2010 1:13
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|||||||||
Скажите шашлыки со свинины также маринуются ????
|
||||||||||
10 Янв 2010 2:31
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Людмила, готовила твои шашлыки уже 3 раза, но никак не получалось сфотографировать. Вся наша семья в восторге от твоего блюда! Очень вкусно и эффектно! Полюбили мы его очень, готовила все три раза с яблочками - так нам понравилось это сочетание! Хотя сначала подумывала и с помидором, и с перцем. С П А С И Б О !!!
|
||||||||||
13 Янв 2010 2:04
|
шоколадница
|
|||||||||
Людочка, мы сегодня ужинали твоими шашлычками
Это очень вкусно Готовила с яблочками и луком, по аналогии с традиционным шашлыком. У домашних было столько восторгов.... Люда, переадресовываю все похвалы тебе , и от себя ещё ни одну СПАСИБУ добавляю А вот с фотками вышла лажа Только я кинулась запечатлять красоту, фотик разрядился, а после зарядки фотать было уже нечего Так что откладываю до следующего раза. Думаю, что он не за горами... |
||||||||||
16 Янв 2010 0:24
|
Milairis
|||||||||
Инга,красивые шашлыки!!! И мне понравились с айвой,но я без лука делала,надо будет попробовать в твоём варианте !!!
Александра, рада, что всё так замечательно!!!
Наденька,да!
Наталия, согласно!!!
Наташенька, так это и здорово!!! Сразу видна оценка твоего труда !!! Сфоткаешь следующий раз ! А он обязательно будет!!! |
||||||||||
20 Янв 2010 13:59
|
Lavender
|
|||||||||
Людочка и я соблазнилась твоими шашлычками, вчера готовила Но времени 3-4 часа на маринование мяска совсем не было , домой прибежала с работы и быстренько сделала так: мяско 2х грудок порезала, посолила, поперчила, уложила в миску, залила соком одного лимона + ч.ложку горчицы + ч.ложку хрена + сухой розмарин, мариновалось мяско примерно 15 мин пока я резала яблочки, перчик болгарский и пока духовка нагревалась... Результат превзашел все ожидания - вкуснота необыкновенная , нежнейшее мяско получилось ! Хрен и горчичка такой пикантный вкус добавили, очень советую СПАСИБО ТЕБЕ
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html][/url] |
||||||||||
20 Янв 2010 16:57
|
Milairis
|||||||||
МММ ... это очень приятный маринад !!! Спасибо, возьму на заметку ! |
||||||||||
03 Фев 2010 22:26
|
KceHbka
|
|||||||||
06 Фев 2010 4:17
|
Milairis
|||||||||
Оксана, судя по фото ... это точно !!! |
||||||||||
04 Мар 2010 2:43
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
06 Мар 2010 19:21
|
Milairis
|||||||||
Оленька! Блеск Шашлыки и Фото!!! Ярко и аппетитно ... манят они !!!
Лимончик - это для свининки !!!
Уже ВЕСНА ... теперь можно и с дымком на природе !!! |
||||||||||
06 Мар 2010 19:29
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
|||||||||
06 Мар 2010 19:38
|
Milairis
|||||||||
Кристина! Вай как подано !!!
Точно - точно !!! |
||||||||||
07 Мар 2010 5:56
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка!
очень хочется отведать шашлычка! А в каком режиме духовки надо готовить? Спасибо за рецепт! |
||||||||||
09 Мар 2010 18:14
|
Dolka
41 год Химки |
|||||||||
11 Мар 2010 15:36
|
Lenysja
48 лет Украина |
|||||||||
Шашлык просто сказка а куриное феле в нём такое мягенькое
|
||||||||||
13 Мар 2010 20:14
|
Milairis
|||||||||
Елена, в обычном при 200 градусах, завершить можно в режиме гриль!
Ольга, отличный результат !!!
Елена, всё получилось?! |
||||||||||
15 Мар 2010 4:14
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, все получилось! готовила шашлычок из индейки, в режиме нагрева сверху и снизу, противень поставила на середину, ты так же делаешь?..Очень понравилось сочетание мяса с яблочками, вкууусно только дымка не хватает
(У меня сегодня угощенье из твоих рецептов еще сделала Песочно-ягодно- воздушный пирог, ням-ням! про него там напишу чуть погодя..) спасибо за вкуснятину! |