Luter

Людмила
 
46 лет
Эстония
 
Miuda
На здоровье, Катюша!!! Это дейчтвительно вкусно, ароматно, празднично! Надеюсь, тебе понравится! А сколько удовольствия доставляет процесс украшения  
 
| Miuda писал(а): | 
| Буду пробоваь готовить на жидком темном меде, наверное  | 
Я думаю, всё получится! Некоторые пипаркооки делают на свётлом сиропе, но тёмные печеньки мне больше нравятся 

 Так что даже, если тёмного мёда не будет, подойдёт светлый 
 
Машк@
| Машк@ писал(а): | 
| Людмила, спасибо за рецепт пряников!  | 
Пожалуйста!!!  

 Наверное, это всё-таки печенье (похоже на песочное, внутри мягкое, а сверху хрустящее) 

 Хотя пипаркоок называют и пряником, и коврижкой... А вот на днях покупала пипаркоок с клюквенным вареньем внутри и облитый шоколадом...  

 Вот это точно был пряник! Вкуснота! 
  
  
 
| Машк@ писал(а): | 
| Я обычно сироп заменяю патокои - мед все же погуще и посахаристеи  | 
Да, наверное, патока ближе по консистенции к сиропу, спасибо за идею  
  