Miuda
На здоровье, Катюша!!! Это дейчтвительно вкусно, ароматно, празднично! Надеюсь, тебе понравится! А сколько удовольствия доставляет процесс украшения
Miuda писал(а): |
Буду пробоваь готовить на жидком темном меде, наверное |
Я думаю, всё получится! Некоторые пипаркооки делают на свётлом сиропе, но тёмные печеньки мне больше нравятся

Так что даже, если тёмного мёда не будет, подойдёт светлый
Машк@
Машк@ писал(а): |
Людмила, спасибо за рецепт пряников! |
Пожалуйста!!!

Наверное, это всё-таки печенье (похоже на песочное, внутри мягкое, а сверху хрустящее)

Хотя пипаркоок называют и пряником, и коврижкой... А вот на днях покупала пипаркоок с клюквенным вареньем внутри и облитый шоколадом...

Вот это точно был пряник! Вкуснота!
Машк@ писал(а): |
Я обычно сироп заменяю патокои - мед все же погуще и посахаристеи |
Да, наверное, патока ближе по консистенции к сиропу, спасибо за идею
