Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Luter

Людмила

42 года
Эстония
Miuda
На здоровье, Катюша!!! Это дейчтвительно вкусно, ароматно, празднично! Надеюсь, тебе понравится! А сколько удовольствия доставляет процесс украшения girl_claping
Miuda писал(а):
Буду пробоваь готовить на жидком темном меде, наверное

Я думаю, всё получится! Некоторые пипаркооки делают на свётлом сиропе, но тёмные печеньки мне больше нравятся good2 Так что даже, если тёмного мёда не будет, подойдёт светлый friends
Машк@
Машк@ писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт пряников!

Пожалуйста!!! girl_in_love Наверное, это всё-таки печенье (похоже на песочное, внутри мягкое, а сверху хрустящее) nyam2 Хотя пипаркоок называют и пряником, и коврижкой... А вот на днях покупала пипаркоок с клюквенным вареньем внутри и облитый шоколадом... girl_in_love Вот это точно был пряник! Вкуснота! good2 good2 good2
Машк@ писал(а):
Я обычно сироп заменяю патокои - мед все же погуще и посахаристеи

Да, наверное, патока ближе по консистенции к сиропу, спасибо за идею Rose praising

 
02 Дек 2009 17:15

Страница 1 из 13