Вернуться на форум
Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)
Luter
Людмила
45 лет
Эстония
Jessica писал(а):
в преддверии Рождества тут только его и едят, чуть ли не целый месяц до и после праздника
Наедаются на год вперёд
И свинину с тушёной капустой.... и глинтвейн... ммммм
Jessica писал(а):
хочу попробовать приготовить дома в России это печенье
Здорово!
Надеюсь, традиция приживётся
Jessica писал(а):
думаю что сироп без проблем заменю мёдом
Думаю, проблем не будет,
мэриэр
Мария писала, что делает с мёдом, всё отлично получается
02 Дек 2009 19:46
Страница
1
из
13
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка сладкая