Яблочно-апельсиновый пирог

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Быстро,просто и вкусно friends воздушное тесто с легкой кислинкой и много яблок girl_in_love апельсин можно заменить на лимон или даже лайм dance2

Фото


Фото


Нам понадобится:
3 крупных яйца
1ст. сахара
1ст.л. молока
цедра 1 крупного апельсина
1ст.л. апельсинового сока
200гр. муки
1.5ч.л. разрыхлителя
100гр. сливочного масла(или маргарина)
4-5 яблок.

Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену минут 5. Добавляем горячее растопленное масло,взбиваем. Добавляем цедру и апельсиновый сок. Вливаем молоко и постепенно всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. Выливаем тесто в форму.сверху выкладываем яблоки

Фото


я еще посыпала коричневым сахаром. Выпекаем ~40 минут пр температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
02 Дек 2009 21:52

Страница 1 из 4