А-ля Бланманже

NimFaFa

Ксения

45 лет
Ялта, Украина
Zama, какая красотища! Ответное спасибо! Рада, что понравился рецептик Romashki .

Resnichka по поводу фруктов я сильно не заморачивалась, брала то, что под рукой или в магазине. Т.е. зимой это нектарины, апельсины, виноград + то, что с лета заморозили (у меня малина). Можно брать замороженную клубнику. На счет желе трудно что либо советовать. Желатин разных производителей отличаются. Тут надо пробовать. В моей пропорции получалось довольно мягенько - но не жидко. Попробуйте именно так.
Еще встречала такую информацию :"ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обдать кипятком"

 
02 Дек 2009 23:51

Страница 3 из 4