Морковно-овсяные маффины

Murmantseva

Татьяна

55 лет
Россия,Санкт-Петербург
Ируль,всё получилось. Rose Делала половину порции,вышло 4 маффина.На целую порцию не решилась.т.к.дочерей дома не было,а нам тут много не съесть. Congratulate Ирочка.я была несколько шокирована тем что в маффинах очень сильно чувствовался вкус моркови,причём горячей. Shocked Может у меня всё-таки с пропорциями что-то не то?На полпорции я брала стакан моркови,по 1/4 стакана муки и овсяных хлопьев.Ну и ложку мёда.Может что-то не так?В мой торт идёт мука и морковь поровну,по стакану.Там вообще не понятно,что в составе морковь.Никто не верит.А тут что-то не вышло.Я решила что запах и привкус улетучится,когда маффины остынут.Пришла на кухню через пару часов,маффинов нет,сидят довольные -раскрасневшаяся от чая мама morning1 и жизнерадостный кот.Им очень понравилось.Мама сказала что очень вкусно всё пахло и ей понравилось.Ярик ничего не сказал,но спал потом как убитый.Видимо,устал караулить когда они испекутся а потом ещё и остынут.Не отогнать было,накрывали их крышкой от микроволновки.А мне хочется разобраться.почему так вышло.Уверена,что что-то с пропорциями намудрила. No
Фото

 
03 Дек 2009 4:06

Страница 2 из 3