Биточки из сердечек

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Предлагаю на ваш суд рецепт из субпродуктов.
Берём: сердечки (куриные или индюшиные), морковь, лук, масло растительное, специи.
Фото


Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, но не разрезаем! Smile
Кладём их между двумя листами плёнки или в кулёчек (для того чтоб не брызгало) и отбиваем. Обжариваем с двух сторон на масле и перекладываем в кастрюльку. Отдельно обжариваем лук и морковь и в кастрюльку к сердечкам. Заливаем чуть-чуть кипятком и тушим до готовности ( я тушила 40 минут)

Гарнир на ваш вкус.
Пробуйте и получайте "сердечные" спасибо! Romashki

 
03 Дек 2009 5:06

Страница 1 из 1