Как готовить грибы «Вешенки»?

Karina


39 лет
Seattle, WA /Armenia
Обожаю этот сорт грибов! Советую как-нить приготовить таким способом:
нарезать соломкой морковь и грибы, мелко нарезать лук (если любишь лук, лично я очень). Обжарить лук, морковь потом добавить грибы, потушить на мелком огне под крышкой до готовности (я их оставляю малость крепкими, чтоб не разваливались), в случае надобности добавить немного теплой воды. После всего добавить достаточно сметаны (на пол кг грибов 200-250 гр сметаны), посыпать мелко нарезанной зелени на вкус (желательно одного вида), посолить, щедро поперчить. Важно! После того, как добавишь сметану, выключи огонь буквально через пару минут и постоянно помешивай. Все Smile готовоSmile, уплетается моментально! Smile)) муж мой обожает как я готовлю грибы, хотя с детства их ненавидел Wink
Удачи! Drinks or Beer

 
28 Ноя 2007 2:28

Страница 1 из 2