Как готовить грибы «Вешенки»?

ooo.elen

Алена


Киев
Вешенки. Почистить, промыть, ножку срезаю. В кипящую воду их бросаю на минутку, чтобы стали мягче. Иногда немножко отбиваю, иногда нет. Вариант1: обвалять в муке в яйце, жарить. Вариант2: майонез, зелень, чеснок, мука-обмакиваю и жарю. Соль, перец- это понятно.

Дальше.

Салат "Зелененький" (это мой сын его так называет)
выкладываем слоями:
1. замоченный чернослив, порезать, майонез
2. куриное филе, майонез
3. пережаренные с луком вешенки(постараться без масла)
4. яйца, майонез
5. потертый на терке зеленый огурец

Можно еще замариновать вместе с мясом и сделать шашлыки, нанизывать на шампур вместе с луком.

Если вспомню еще что-нибудь, допишу. good good good

 
28 Ноя 2007 3:19

Страница 1 из 2