Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Yarkova писал(а): |
на крайняк вообще лимон класть не буду |
НЕЕЕЕЕе - без лимона НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Истинно тебе говорю! Пробовали уже!
Yarkova писал(а): |
А вот консистенция... как бы добиться такой, как у тебя??? |
Да фиххх знает
оно само так получается, всегда
я специально кроме того что написала в рецепте больше ничего и не делаю
..... хотяяя попробуй в след.раз сделать типа как на водяной бане - я когда делаю тарт большой и высокий в разъемной форме для торта, чтобы он хорошо пропекался ставлю в духовку мин на 15-20 и на дно духовки ставлю емкость с водой - чтобы она кипела - как для чизкейков делают - вот таким образом у меня даже у высоких тартов серединка пропекается и не жидкая получается, без водяной бани тоже было пару раз жидковато, но это только именно для высоких, с маленькими низкими (как на фото) в стеклянной форме вообще никаких заморочек!