Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Yarkova писал(а):
на крайняк вообще лимон класть не буду

НЕЕЕЕЕе - без лимона НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Истинно тебе говорю! Пробовали уже!
Yarkova писал(а):
А вот консистенция... как бы добиться такой, как у тебя???
Да фиххх знает unknown оно само так получается, всегда unknown я специально кроме того что написала в рецепте больше ничего и не делаю unknown ..... хотяяя попробуй в след.раз сделать типа как на водяной бане - я когда делаю тарт большой и высокий в разъемной форме для торта, чтобы он хорошо пропекался ставлю в духовку мин на 15-20 и на дно духовки ставлю емкость с водой - чтобы она кипела - как для чизкейков делают - вот таким образом у меня даже у высоких тартов серединка пропекается и не жидкая получается, без водяной бани тоже было пару раз жидковато, но это только именно для высоких, с маленькими низкими (как на фото) в стеклянной форме вообще никаких заморочек! unknown

 
03 Дек 2009 15:05

Страница 20 из 40