Свинина «Прованс»

ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва
Свинина "Прованс"

Фото


Это очень простой рецепт, между тем вкус просто восхитительный.

Ингредиенты:
Нежирный кусок свинины - 1 кг
Семена горчицы - 200 гр
Соль
Растительное масло (желательно оливковое)

Приготовление:
1) Свинину нарезаем кусками ломтиками толщиной 3 см и обтираем солью. Даем постоять 5-10 минут пока не выделится сок.
2) Обвалять свинину в горчичных семенах, так чтоб они покрывали большую часть мяса.
3) Обжарить на растительном масле до готовности.
4) Подавать в общем блюде, украсив соусом (на мой взгляд идеальный соус из уваренной брусники)

Приятного аппетита!

 
03 Дек 2009 15:21

Страница 1 из 1