ДоРеМи
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/7372213234b27d9e88ed04.jpg)
Евгений
39 лет
Москва
Свинина "Прованс"
Это очень простой рецепт, между тем вкус просто восхитительный.
Ингредиенты:
Нежирный кусок свинины - 1 кг
Семена горчицы - 200 гр
Соль
Растительное масло (желательно оливковое)
Приготовление:
1) Свинину нарезаем кусками ломтиками толщиной 3 см и обтираем солью. Даем постоять 5-10 минут пока не выделится сок.
2) Обвалять свинину в горчичных семенах, так чтоб они покрывали большую часть мяса.
3) Обжарить на растительном масле до готовности.
4) Подавать в общем блюде, украсив соусом (на мой взгляд идеальный соус из уваренной брусники)
Приятного аппетита!