Свинина «Прованс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2009 15:21
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Свинина "Прованс"
Это очень простой рецепт, между тем вкус просто восхитительный. Ингредиенты: Нежирный кусок свинины - 1 кг Семена горчицы - 200 гр Соль Растительное масло (желательно оливковое) Приготовление: 1) Свинину нарезаем кусками ломтиками толщиной 3 см и обтираем солью. Даем постоять 5-10 минут пока не выделится сок. 2) Обвалять свинину в горчичных семенах, так чтоб они покрывали большую часть мяса. 3) Обжарить на растительном масле до готовности. 4) Подавать в общем блюде, украсив соусом (на мой взгляд идеальный соус из уваренной брусники) Приятного аппетита! |
||
03 Дек 2009 16:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
ДоРеМи
![]() ![]() Я первая на кусочек мясушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень вкусно мяско с горчицей моим мужчинам это уж точно понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 16:20
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
СвеTл@нк@
Заявляю, как мужчина: мне НУУ очень нравиться!!! ![]() |
||
03 Дек 2009 20:31
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
А я на второй кусочек мяска.Ну очень аппетитно.Сама у тебя кусочек съем.а мои мужчины немножко подождут.когда я им приготовлю.Они уж точно не откажутся.Спасибо Женечка!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2009 20:39
|
любушка
|
|
ДоРеМи
Женя, а что дают или придают, семена горчицы? Мяско СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||
04 Дек 2009 0:27
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Женя,мясо класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2009 0:49
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
любушка
Семена придают аромат и пикантный вкус, но мясо не кислит так, если бы его просто обмазать обычной горчицей ![]() полесье Я покупаю именно семена. В основном они есть в больших супермакетах или в ореховых киосках. Дижонская – уже сама по себе соус с имульгаторами , крахмалом и лимонной кислотой, которые оттеняют вкус мяса. Хотя можно и с ней ![]() |
||
04 Дек 2009 10:46
|
любушка
|
|
Женя, спасибо, теперь буду знать, а то я семена горчицы только в маринады добавляю. ![]() |
||
09 Дек 2009 10:33
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
любушка
![]() |
||
26 Авг 2010 2:59
|
Наташушка
41 год Израиль |
|
Мммм.......да с брусничным соусом.......или со свежим манго в лимонном соке.....нда...пойду завтра за мясом)))))) Спасибо за рецептик.
|
||
28 Окт 2010 16:52
|
Мадам Жижинда
36 лет Санкт-Петербург |
|
Выглядит супер!и на вкус видимо тоже) точно, все гениальное просто))
Жень, а что за соус из уваренной брусники? ![]() Я знаю только заготовки, который прямо в банках уваривают с сахаром, "буржуйский компот"))) а соус как делать? |