Свинина «Прованс»

Сообщение Автор
Свинина "Прованс"
03 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Свинина "Прованс"

Фото


Это очень простой рецепт, между тем вкус просто восхитительный.

Ингредиенты:
Нежирный кусок свинины - 1 кг
Семена горчицы - 200 гр
Соль
Растительное масло (желательно оливковое)

Приготовление:
1) Свинину нарезаем кусками ломтиками толщиной 3 см и обтираем солью. Даем постоять 5-10 минут пока не выделится сок.
2) Обвалять свинину в горчичных семенах, так чтоб они покрывали большую часть мяса.
3) Обжарить на растительном масле до готовности.
4) Подавать в общем блюде, украсив соусом (на мой взгляд идеальный соус из уваренной брусники)

Приятного аппетита!
 
03 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
ДоРеМи Rose Rose

Я первая на кусочек мясушка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это очень вкусно мяско с горчицей моим мужчинам это уж точно понравится Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 good nyam2 good2 good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
 
03 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
СвеTл@нк@
Заявляю, как мужчина: мне НУУ очень нравиться!!!
good2
 
03 Дек 2009 20:31

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
А я на второй кусочек мяска.Ну очень аппетитно.Сама у тебя кусочек съем.а мои мужчины немножко подождут.когда я им приготовлю.Они уж точно не откажутся.Спасибо Женечка! good2 good2 good2
 
03 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
любушка





любушкаМои рецепты
ДоРеМи
Женя, а что дают или придают, семена горчицы? Мяско СУПЕР! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Wink
 
04 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Женя,мясо класс!!! good good good А семена горчицы.так и продаются или это "дижонская горчица"? good2 Drinks or Beer Wink
 
04 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
любушка
Семена придают аромат и пикантный вкус, но мясо не кислит так, если бы его просто обмазать обычной горчицей Wink

полесье
Я покупаю именно семена. В основном они есть в больших супермакетах или в ореховых киосках. Дижонская – уже сама по себе соус с имульгаторами , крахмалом и лимонной кислотой, которые оттеняют вкус мяса. Хотя можно и с ней Smile
 
04 Дек 2009 10:46

Распечатать сообщение
любушка





любушкаМои рецепты
ДоРеМи писал(а):
Семена придают аромат и пикантный вкус

Женя, спасибо, теперь буду знать, а то я семена горчицы только в маринады добавляю. Wink
 
09 Дек 2009 10:33

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
любушка
Romashki
 
26 Авг 2010 2:59

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

41 год
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Мммм.......да с брусничным соусом.......или со свежим манго в лимонном соке.....нда...пойду завтра за мясом)))))) Спасибо за рецептик.
 
28 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Мадам Жижинда

Саша

36 лет
Санкт-Петербург

Мадам ЖижиндаМои рецепты
Выглядит супер!и на вкус видимо тоже) точно, все гениальное просто))
Жень, а что за соус из уваренной брусники? unknown
Я знаю только заготовки, который прямо в банках уваривают с сахаром, "буржуйский компот"))) а соус как делать?
Страница 1 из 1

Наверх