Снежный тарт с мраморной карамелью

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Lapulka писал(а):
без лимона НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

А можно тогда половинку от одного?
Lapulka писал(а):
я когда делаю тарт большой и высокий в разъемной форме для торта, чтобы он хорошо пропекался ставлю в духовку мин на 15-20 и на дно духовки ставлю емкость с водой - чтобы она кипела

Ну вот же она моя ошибка!!!! Этого я и не знала girl_haha У меня как раз в форме разъёмной тартик твой. Wink У меня духовочка то допотопная, и противень с водичкой всегда на дне стоит. А вот то, что 15-20 минут надо печь - Embarassed Может где проглядела комментарии?

Lapulka
Ирочка, а как ты думаешь, если я его сегодня в духовку засуну минут на 15??? Может спасу положение? Embarassed

 
03 Дек 2009 15:37

Страница 20 из 40