Куриный супчик с рулетиками и лапшой

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Фото

200 гр куриного филе
1 варёное яйцо, болгарский перец, зелень, майонез, соль. перец
Куриный бульон, 1 морковка, 1 луковка, лапша или вермишель.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Яйцо натереть на мелкой тёрке, смешать с рубленой зеленью и майонезом. На филе выложить начинку уложить полоски перца, свернуть в рулет. Плотно завернуть в пищевую плёнку, отварить в кипящей воде минут 10. Охладить немного, порезать кружочками.
Сварить куриный бульон ( у меня был давно сваренный-замороженный, вот и пригодился Wink ) Лучок порезать полукольцами, морковь-соломкой, обжарить в масле 1-2 минуты, положить в кипящий булон. Варить на слабом огне, добавить лапши или вермишель, посолить, поперчить.
Разлить по тарелкам, положить кружочки рулета, посыпать зеленью.
Приятного аппетита nyam2

 
03 Дек 2009 17:41

Страница 1 из 1