Алёна30

Елена
58 лет
Пенза
200 гр куриного филе
1 варёное яйцо, болгарский перец, зелень, майонез, соль. перец
Куриный бульон, 1 морковка, 1 луковка, лапша или вермишель.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Яйцо натереть на мелкой тёрке, смешать с рубленой зеленью и майонезом. На филе выложить начинку уложить полоски перца, свернуть в рулет. Плотно завернуть в пищевую плёнку, отварить в кипящей воде минут 10. Охладить немного, порезать кружочками.
Сварить куриный бульон ( у меня был давно сваренный-замороженный, вот и пригодился

) Лучок порезать полукольцами, морковь-соломкой, обжарить в масле 1-2 минуты, положить в кипящий булон. Варить на слабом огне, добавить лапши или вермишель, посолить, поперчить.
Разлить по тарелкам, положить кружочки рулета, посыпать зеленью.
Приятного аппетита
