Сердце

Шикарная

Людочка

38 лет

Девченки,приготовила сегодня сердце по такому рецептику:
Состав:сердце свиное (или говяжье) — 3 шт,шампиньоны -200г, морковь (крупная) — 1 шт,лук репчатый — 1 шт,сыр плавленый — 100г,кобра/аджика или томатная паста(но в этом случае надо добавить 2 зубчика разтолченого чеснока) — 2 ст. л.,мука — 1 ст. л.,вода.
Приготовление:
Сердце промыть,обрезать пленки,нарезать на куски и обжарить. Посолить, поперчить, добавить ложку муки,ложку кобры/аджики или томатной пасты.Перемешать,добавить лавровый лист,залить водой так,чтобы мясо было покрыто почти полностью.Довести до кипеия и оставить тушить на медленном огне под крышкой на 40 минут.
На другой сковороде обжарить лук с морковкой,добавить грибы.
Через 40 минут к сердцу кладем плавленый сыр,лук с морковью и грибами и перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.
Пальчики оближешь!!!Приятного аппетита)))))))))

 
03 Дек 2009 21:05

Страница 1 из 1