Маринованные шампиньоны

AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк
Фото

Вкусно,просто и экономно!

Можно делать на праздник,к шашлыкам как закуску под спиртное, да и на каждый день,если любите грибы!
Ингредиенты:0,5кг шампиньонов, перец черный горошек 10 шт, 2-3 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, 0,5стакана раст.масла, 60мл уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.

Способ приготовления:шампиньоны промыть, крупные разрезать на 4 части.
Фото

Подготовленные грибы выложить в сковороду, добавить все специи, масло,уксус.
Фото

Накрыть крышкой. После закипания ,варить 5 мин. на слабом огне. Остудить, поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита![/b]

 
03 Дек 2009 23:00

Страница 1 из 1