Фаршированные крабовые палочки.
Фарш: укроп и петрушку мелко нарезать.
Добавить сыр, натертый на мелкую терку, майонез, чеснок.
Развернуть крабовые палочки( подержите над паром или опустите на пару минут в кипяток и они сами развернутся. Только не передержите! )
Положите в серединку крабовой палочки начинку. Заверните рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке,
а потом окуните в кляр:на 3 яйца я беру 2 ложки майонеза и ложку воды, соль и хорошенько взбить вилкой
и снова в муку
и в яйцо.
Жарить рулетики на растительном масле до образования румяной корочки.
Не всегда можно угадать количество зелени для начинки, да и крабовые палочки после разворачивания могут порваться. Вот из таких остатков я делаю очень вкусный салатик: в остатки фарша (зелень и сыр можно еще добавить) нарезаю соломкой крабовые палочки, помидор и заправляю майонезом. Кто любит остренькое - добавьте еще чеснока.
Приятного аппетита!