Фаршированные крабовые палочки

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Фото

Фаршированные крабовые палочки.
Фото


Фарш: укроп и петрушку мелко нарезать.
Фото

Добавить сыр, натертый на мелкую терку, майонез, чеснок.
Фото

Развернуть крабовые палочки( подержите над паром или опустите на пару минут в кипяток и они сами развернутся. Только не передержите! )
Фото

Положите в серединку крабовой палочки начинку. Заверните рулетиком.
Фото

Обваляйте рулетики в муке,
Фото


а потом окуните в кляр:на 3 яйца я беру 2 ложки майонеза и ложку воды, соль и хорошенько взбить вилкой
Фото


и снова в муку
и в яйцо.
Фото


Жарить рулетики на растительном масле до образования румяной корочки.
Не всегда можно угадать количество зелени для начинки, да и крабовые палочки после разворачивания могут порваться. Вот из таких остатков я делаю очень вкусный салатик: в остатки фарша (зелень и сыр можно еще добавить) нарезаю соломкой крабовые палочки, помидор и заправляю майонезом. Кто любит остренькое - добавьте еще чеснока.
Приятного аппетита!

 
09 Апр 2007 19:44

Страница 1 из 5