Салат из консервированных овощей

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Когда надо быстренько сварганить вкусный и сытный салатик я беру по 1 банке консервированных горошка и кукурузы, баночку отварных или маринованных грибов (как правило шампиньонов) и зеленый лук (хотя можно и репчатый, кто как любит). А на заправку что угодно: майонез, сметану, масло и т. п.
Открываем все банки, сливаем жидкость, режем лук, если грибы целиковые, то тоже порезать, все смешать и заправить.
А теперь рекомендации по поводу заправки. Которых, впрочем, можно не придерживаться. Это на мой вкус.
Если грибы маринованные, то для заправки лучше взять масло или сметану, если отварные - майонез, или смешать масло с лимонным соком. Сметана подойдет в любом случае. Но можно изобрести и какую-то свою заправку.

 
04 Дек 2009 12:50

Страница 1 из 1