Салат из консервированных овощей
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2009 12:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Когда надо быстренько сварганить вкусный и сытный салатик я беру по 1 банке консервированных горошка и кукурузы, баночку отварных или маринованных грибов (как правило шампиньонов) и зеленый лук (хотя можно и репчатый, кто как любит). А на заправку что угодно: майонез, сметану, масло и т. п.
Открываем все банки, сливаем жидкость, режем лук, если грибы целиковые, то тоже порезать, все смешать и заправить. А теперь рекомендации по поводу заправки. Которых, впрочем, можно не придерживаться. Это на мой вкус. Если грибы маринованные, то для заправки лучше взять масло или сметану, если отварные - майонез, или смешать масло с лимонным соком. Сметана подойдет в любом случае. Но можно изобрести и какую-то свою заправку. |
|
08 Май 2018 22:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
09 Май 2018 0:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
На здоровье! Я очень рада, что салат нравится. А еще, спасибо, за фото. Теперь рецепт не безликий.
|
|
24 Май 2018 17:01
|
Лора.Мар
Лариса |
Понравился всах салат.И продукты всегда под рукой.Сегодня сделаю,спасибо огромное.
|
|
25 Май 2018 1:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, и как на вкус?
|
|
07 Июл 2018 18:47
|
aleksandra67
|
Вкусный быстрый в приготовлении салатик.Что еще надо в жару и когда времени в обрез.
Спасибочки. |
|
09 Июл 2018 3:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Совершенно верно! Для жары - то что нужно.
|