Салат из консервированных овощей

Сообщение Автор
Салат из консервированных овощей
04 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Когда надо быстренько сварганить вкусный и сытный салатик я беру по 1 банке консервированных горошка и кукурузы, баночку отварных или маринованных грибов (как правило шампиньонов) и зеленый лук (хотя можно и репчатый, кто как любит). А на заправку что угодно: майонез, сметану, масло и т. п.
Открываем все банки, сливаем жидкость, режем лук, если грибы целиковые, то тоже порезать, все смешать и заправить.
А теперь рекомендации по поводу заправки. Которых, впрочем, можно не придерживаться. Это на мой вкус.
Если грибы маринованные, то для заправки лучше взять масло или сметану, если отварные - майонез, или смешать масло с лимонным соком. Сметана подойдет в любом случае. Но можно изобрести и какую-то свою заправку.
 
08 Май 2018 22:53

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Люблю этот салатик, особенно, когда времени нет. good2 Сегодня с лимонным соком и оливковым маслом. friends Спасибо. Rose
 
09 Май 2018 0:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На здоровье! Я очень рада, что салат нравится. А еще, спасибо, за фото. Теперь рецепт не безликий. Rose
 
24 Май 2018 17:01

Распечатать сообщение
Лора.Мар

Лариса




Лора.МарМои рецепты
Понравился всах салат.И продукты всегда под рукой.Сегодня сделаю,спасибо огромное. Rose
 
25 Май 2018 1:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, и как на вкус?
 
07 Июл 2018 18:47

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Вкусный быстрый в приготовлении салатик.Что еще надо в жару и когда времени в обрез.
Спасибочки.
 
09 Июл 2018 3:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Совершенно верно! Для жары - то что нужно.
Страница 1 из 1

Наверх
;