Пирожки с капустой «Хрущевские»

Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень
Людмилочка,
Оксана К спасибо вам девочки!



Оксана,если делать другую начинку,то это уже будут другие пирожки-нехрущевские. Но я могу рассказать как я делаю пирожки с мясом.

НАЧИНКА С МЯСОМ:
Мясо промолоть на мясорубке и,помешивая,обжарить на масле до готовности и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
Добавить соус,мелконарезанную зелень,перец,сол и перемешать.(можно сюда же добавить вареное яичко или рис или то и другое вместе).
СОУС:
муку слегка обжарить с маслом,развести мясным соком, образовавшемся при жаренье мяса,проварить 10 минут. (муки-1 ч ложка)

 
28 Ноя 2007 16:09

Страница 1 из 4