mellorn
Мария
50 лет
Санкт_Петербург
Тесто:
1 яйцо
1/2 стакана сахарного песка
125 гр маргарина
1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
2 стакана муки
растительное масло для смазывания формы
Начинка 1 слой:
2 упаковки творога 9% (по 200 гр.)
1 яйцо
4 столовые ложки сахара
Начинка 2 слой:
сливы, виноград
желе для торта (11 гр.)
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто.
Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом.
Творог смешать с яйцом и сахаром.
Начинку из творога выложить на тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов.
Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции.
Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога.
Ставим пирог на несколько часов в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!