Пирог с творогом и фруктами в желе

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото


Тесто:
1 яйцо
1/2 стакана сахарного песка
125 гр маргарина
1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
2 стакана муки
растительное масло для смазывания формы

Начинка 1 слой:
2 упаковки творога 9% (по 200 гр.)
1 яйцо
4 столовые ложки сахара

Начинка 2 слой:
сливы, виноград
желе для торта (11 гр.)




Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто.

Фото


Фото


Фото


Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом.

Фото


Творог смешать с яйцом и сахаром.

Фото


Начинку из творога выложить на тесто.

Фото


Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов.

Фото


Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции.

Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога.

Фото


Фото


Ставим пирог на несколько часов в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

 
04 Дек 2009 13:49

Страница 1 из 1