Пирог с творогом и фруктами в желе
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2009 13:49
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Тесто: 1 яйцо 1/2 стакана сахарного песка 125 гр маргарина 1/2 чайн. ложки соды (гашеной) 2 стакана муки растительное масло для смазывания формы Начинка 1 слой: 2 упаковки творога 9% (по 200 гр.) 1 яйцо 4 столовые ложки сахара Начинка 2 слой: сливы, виноград желе для торта (11 гр.) Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто. Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом. Творог смешать с яйцом и сахаром. Начинку из творога выложить на тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов. Пока пирог остывает, готовим желе. Я брала пакетик и делала по инструкции. Выкладываем на остывший твороженный слой фрукты и ягоды. Сначала пирог поливаем несколькими ложками желе, и дать немного остыть. Затем распределяем оставшееся желе по поверхности пирога. Ставим пирог на несколько часов в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
04 Дек 2009 16:27
|
Rosalinda
Deutschland |
Машенька, пирог просто загляденье ! Обязательно сделаю !
|
|
04 Дек 2009 17:07
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Спасибо!
|
|
04 Дек 2009 18:57
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
МММ... супер!!! Прям как чизкейк с ягодками!!!!
|
|
04 Дек 2009 23:44
|
Шанти
37 лет Иркутск |
Машенька, очень красивый и эффектный пирог!!!
Да еще к тому же, наверное, вкууууснющий!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
04 Дек 2009 23:59
|
Тупо Дупа
35 лет |
а я вот сделала))) залила желе, поставила в холодильничеек))
|
|
05 Дек 2009 0:14
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Спасибо!
|