Мясные рулетики с вкуснейшей начинкой

Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут
Фото


Решила я приготовить на ужин эти замечательные рулетики... Но так как вообще впервые готовила мясные рулетики, то понятия не имела, какое именно выбрать мясо... В результате выбрала не совсем удачно... Мясо оказалось слишком толстое и его невозможно было отбить.. Embarassed Поэтому получилось некое подобие рулетиков)) Но как выразился мой любимый "Это был королевский ужин")) Хотя и не так красиво, как должно было быть... Но может кому-то пригодится, и кто-то сможет сделать их нормально))).

Идея - из журнала "Отдохни!"

Ингредиенты:
- 600 г говяжьей мякоти
- 100 г куриной печени
- 100 г грибов
- 100 г отварного риса
- 1 луковица
- 4 ст.л. растительного масла
- горчица
- зелень
- соль
- перец

Фото


Лук, куриную печень и грибы мелко нарезать.

Фото


В сковородке разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить лук (5 мин.)

Фото


Добавить куриную печень, жарить еще 7 минут.

Фото


Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Фото


Убрать с огня и оставить охлаждаться.

Фото


Тем временем разрезаем мясо на 6 кусочков.

Фото


Каждый кусочек хорошо отбиваем и смазываем горрчицей по вкусу.

Фото


Когда остынут жареные лук+куриная печень+грибы, добавляем к ним отварной рис, зелень, соль и перец.

Фото


Тщательно перемешиваеи массу.

Фото


Выкладываем начинку на кусочек мяса.

Фото


Сворачиваем таким образом 6 рулетиков (можно заколоть их зубочисткой, вернее, нужно).

Фото


В сковородке разогреваем оставшиеся 2 ст.л. растительного масла. Кладем туда рулетики и жарим 7 минут.

Фото


Переворачиваем и обжариваем еще 7 минут.

Фото


Затем добавляем 3 ст.л. горячей воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15 минут.

Фото


Подавать с салатом и свежими овощами.

Фото

 
04 Дек 2009 21:05

Страница 1 из 1