Пряники с глазурью

Аннушка

Аннa


Германия
оксана писал(а):
"Желтки взбить с сахарной пудрой до белого цвета, добавить воду"----
Наверно белки взбить с сахар.пудрой


Извиняюсь, это я ошиблась. Embarassed
Конечно белки взбить с сахарной пудрой.
У меня есть ещё похожие рецепты, только с аммонием, и там везде в глазурь вода добавляется. Я думаю
это чтобы они блестели, но можно и молоко добавить тогда глазурь ещё белее будет. Или же сок от лимона, тогда глазурь кисленькая немножко, но это на любителя. Romashki

Извиняюсь ещё раз за ошибку, я её уже исправила . Embarassed sharik

 
28 Ноя 2007 20:29

Страница 1 из 3