Сахарная мастика из маршмеллоу

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
А я уже неделю ищу маршмеллоу и тщетно unknown

раньше видела, а сейчас как испарился..

сегодня все же решила потренироваться, никогда не работала с мастикой.

Сделала ее из зефира. Но с такой мастикой как-то было очень тяжело. Очень быстро деревенеет. На третий раз подогрева уже не лепится. Чуть больше сахарной пудры- сразу крошится.. короче, ужас. может, я чего-то туда не добавила (брала зефир, растапливала с парой капель масла, потом пудру). Кто-нибудь делал зефирную?
короче, хватило меня всего на три розочки Embarassed
Фото


а вот они на торте. стояли в холодильнике - остались такие же твердые.
Фото


ЗЫ. Пока писала - розы уже застыли напрочь )) как гипсовые. такой мастикой я бы вряд ли торт смогла обтянуть wacko1

 
05 Дек 2009 6:02

Страница 49 из 212