ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
А я уже неделю ищу маршмеллоу и тщетно
раньше видела, а сейчас как испарился..
сегодня все же решила потренироваться, никогда не работала с мастикой.
Сделала ее из зефира. Но с такой мастикой как-то было очень тяжело. Очень быстро деревенеет. На третий раз подогрева уже не лепится. Чуть больше сахарной пудры- сразу крошится.. короче, ужас. может, я чего-то туда не добавила (брала зефир, растапливала с парой капель масла, потом пудру). Кто-нибудь делал зефирную?
короче, хватило меня всего на три розочки
а вот они на торте. стояли в холодильнике - остались такие же твердые.
ЗЫ. Пока писала - розы уже застыли напрочь )) как гипсовые. такой мастикой я бы вряд ли торт смогла обтянуть
