Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
04 Дек 2009 16:29

Распечатать сообщение
Динозаврик

Дина

49 лет
Москва

ДинозаврикМои рецепты
Всем огромный привет! Сегодня зарегистрировалась на сайте и сразу с отчетом. Первый раз делала торт с мастикой, не совсем удачно, но мне понравилось.
 
04 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Динозаврик, Дина, ты просто умничка girl_claping girl_claping girl_claping !!! Тортик получился очень красивый, тем более для первого раза good2 good good2 !!! Все приходит с опытом и практикой!!! Ждем новых идей и тортиков Yahoo!
 
04 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
Margaret Sovier

Margaret

41 год
Израиль Кармиэль

Margaret SovierМои рецепты
Добрый день всем! Меня зовут Маргарет. Хочу поделиться своим первым опытом приготовления торта из мастики.
Много лет я изготавливала украшения из мастики на основе сах. пудры и желатина. Недавно узнала о вашем сайте. Я делала торт мужу на 30-ие. Начинка "птичье молоко" - три разных вкуса. Удачи всем в творчестве!
[/img]
Фото
[img]
Фото
[/img]
Фото
[img]
Фото
[img]]
Фото
[/img]
 
04 Дек 2009 22:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Margaret Sovier
ВАУ! Супер идея! good2 good2 good2
 
04 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
Динозаврик

Дина

49 лет
Москва

ДинозаврикМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо большое Rose Тортик пекла на детям на конкурс, сегодня 40-летие школы, он занял первое место Embarassed Я прям горда собой, учитывя, что торты я совсем не пеку.
Margaret Sovier
Ничего себе подарочек Confused Обалдеть good2
 
05 Дек 2009 1:06

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Деееевочки тортики просто обалдееенныеееее)))))
 
05 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Дина молодец тортик просто превосходный поздравляю с первым местом! girl_claping
Маргарет ты тоже молодец твои танцующие девочки из мастики просто обалденые.надеюсь мужу очень понравилось! girl_claping
 
05 Дек 2009 6:02

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
А я уже неделю ищу маршмеллоу и тщетно unknown

раньше видела, а сейчас как испарился..

сегодня все же решила потренироваться, никогда не работала с мастикой.

Сделала ее из зефира. Но с такой мастикой как-то было очень тяжело. Очень быстро деревенеет. На третий раз подогрева уже не лепится. Чуть больше сахарной пудры- сразу крошится.. короче, ужас. может, я чего-то туда не добавила (брала зефир, растапливала с парой капель масла, потом пудру). Кто-нибудь делал зефирную?
короче, хватило меня всего на три розочки Embarassed
Фото


а вот они на торте. стояли в холодильнике - остались такие же твердые.
Фото


ЗЫ. Пока писала - розы уже застыли напрочь )) как гипсовые. такой мастикой я бы вряд ли торт смогла обтянуть wacko1
 
05 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Екатерина очень красивые шикарные розочки! girl_claping
 
05 Дек 2009 18:24

Распечатать сообщение
Margaret Sovier

Margaret

41 год
Израиль Кармиэль

Margaret SovierМои рецепты
Спасибо всем за отзывы Romashki
 
06 Дек 2009 3:32

Распечатать сообщение
Юльчик81

Юлия

43 года


Юльчик81Мои рецепты
Девочки, я так поняла, что пеку торт с любым кремом, потом отдельно делаю масляный крем, ровняю,в холод,он застынет, тогда на него мастику, ровняю все, прилепливаю фигурки и в холод, так? а Настя пишет, что в холоде мастичные фигурки влаги набирают и опадают. Розы напрмер.
 
06 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Лучше всего фигурки мастичные сушить не в холоде... а на торт их лучше приляпывать прямо перед самой подачей насколько я поняла))))
 
06 Дек 2009 18:41

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Софья-B

спасибо большое Rose

Lipisinka
ну а если торт мастикой обтягивать? его же потом все равно в холодильник нужно... как с этим быть?

Юльчик81
розочки, которые я делала из зефирной мастики, простояли на торте 2 дня в холодильнике. с ними ничего не случилось.. торт был покрыт сметанным кремом и сверху глазурью шоколадной. когда гразурь застыла - я положила сверху розы.
 
06 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Торт обтянутый мастикой я тоже в холодильнике хранила... ты права и с ней ничего страшного не случилось, не потекла... а вот розочки думаю что могли бы потечь и размякнуть если честно(((
 
06 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

38 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
Вот и мой первый торт из мастики маршмеллоу!
Розочки по Вашему уроку! спасибо! Rose
 
06 Дек 2009 21:31

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Yuliya Kalinina

Юля, торт шикарный! Rose Rose Rose
 
06 Дек 2009 23:23

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина




марина тольяттиМои рецепты
девченки, всем привет! подскажите. раскатываю мастику с большим колличеством пудры - иначе она прилипает. получается как бы с белым налетом из пудры. если постоит, то будет нормальная? у вас на картинках она даже блестит!
 
06 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

38 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Yuliya Kalinina

Юля, торт шикарный! Rose Rose Rose

спасибки! )
 
07 Дек 2009 0:07

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет


LipisinkaМои рецепты
Чтобы мастика блестела её нужно смазывать либо водкой, либо чем-то ещё столь же акогольным но быстро выветривающимся))) А чтобы пудры не было на мастике её нужно сметать...
 
07 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина




марина тольяттиМои рецепты
ну вот все стало понятно! спасибки большое! тренируюсь! удачи всем!
 
07 Дек 2009 11:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девоньки! Вопрос! Увидела цветы из мастики, покрытые блеском. Кто нибудь знает, он съедобный или уже нет?
 
07 Дек 2009 15:10

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девоньки! Вопрос! Увидела цветы из мастики, покрытые блеском. Кто нибудь знает, он съедобный или уже нет?

Это уже зависит от того, какой блеск используется! На упаковках должно быть указано, съедобный он или нет.
 
07 Дек 2009 17:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
Это уже зависит от того, какой блеск используется!

Мда, теперь тока осталось его найти! search
 
07 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Софья-B


36 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Юля тортик просто великолепный! girl_claping
Екатерина а что за торт?какой ты пекла?дай рецепт пожалуйста.
 
07 Дек 2009 19:23

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Софья-B

Торт "Панчо" от Ольги К.
http://forum.say7.info/topic1346.html
good2 good2 good2

Наверх
;