Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
07 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Екатерина большое тебе спасибо!тем более торт панчо мой любимый! good2
 
07 Дек 2009 23:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Софья-B

пожалуйста! Smile всегда рада помочь friends
 
10 Дек 2009 13:19

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ЕкатеринаД посмотри машмалоу в магазинах АТБ, среди конфет. Называются почему то "Смайлики" Я вчера купила и накрутила розочек, бантик и спиральки.
 
12 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
ЕкатеринаД у нас я нашла маршмеллоу вот такой "Лісова казка" http://www.lisovakazka.com.ua/ua/products/zefir/ из него мне больше всего нравиться лепить, а вообще ты сама посмотри или поспрашивай они очень разные и видов много, спрашивай жевательный зефир, он у нас так называеться. Я в первый раз когда искала именно так и спрашивала и не прогадала Smile Wink .
 
14 Дек 2009 23:51

Распечатать сообщение
Конфет@

Катя


Украина

Конфет@Мои рецепты
сегодня сделала мастику из маршлеллоу,а у меня почему-то не получилось
я столько вкинула сах.пудры,а толку ноль,липнет к рукам и столу
что я не так делаю?
 
15 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Конфет@ Мне кажеться, что всё равно мало сах. пудры, поэтому и липнет. Другого варианта не знаю unknown На первой страничке Настя писала, что сах. пудры на 100 гр. мармышек может уйти 200-300 гр., у кого больше, у кого меньше. А сколько ты пудры добавила? И сколько мармышек было?
 
15 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Я с Magori полностью согласна!
Девчонки хочу поделится своим салатиком.

салат"НЕЖНОСТЬ"
Нам понадобится:
куриное филе-2 шт.
свежий огурец-2шт.
помидор-2шт.
балгарский перец жёлтый-2шт
фасоль красная в томатном соке-1 банка
зелень-петрушка и укроп
майонез
соль.
Извините что пока немогу выставить фото и написать поэтапно,потому что я сейчас на сесии готовлюсь к экзаменам.Потом обязательно выставлю.Не судите строго меня.
 
15 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
А вот мой первый тортик, украшенный мастикой... правда у меня не было красителей.... И они бледные... но я написала посередине имя сыночка.... Пекла торт Панчо от Ольги К. и решила его украсить по особенному.
Фото

Не судите строго. Embarassed
 
16 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Ксюшок торт у тебя получился очень нежный,красивый,просто клас!
Для первого раза просто Умница и Молодец! Romashki
 
16 Дек 2009 14:13

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
Софья-B
Спасибочки! Rose Rose Rose
 
17 Дек 2009 7:02

Распечатать сообщение
89149819236

Олеся

41 год
Бурятия

89149819236Мои рецепты
Настя, здравствуй! А можно маршмеллоу заменить зефиром? А то в нашей глуши вряд ли найти этот продукт...
 
17 Дек 2009 19:38

Распечатать сообщение
Конфет@

Катя


Украина

Конфет@Мои рецепты
magori писал(а):
Конфет@ Мне кажеться, что всё равно мало сах. пудры, поэтому и липнет. Другого варианта не знаю unknown На первой страничке Настя писала, что сах. пудры на 100 гр. мармышек может уйти 200-300 гр., у кого больше, у кого меньше. А сколько ты пудры добавила? И сколько мармышек было?

да я бросила достаточно много
я вот думаю,может от того что я сама пудру делала unknown
а что такте мармышки? Embarassed
 
18 Дек 2009 6:58

Распечатать сообщение
89149819236

Олеся

41 год
Бурятия

89149819236Мои рецепты
У меня есть вопросы по поводу мастики из маршмеллоу, девочки, помогите пожалуйста!
1. Покрываем торт мастикой, ставим на ночь в холодильник, а наутро она не задеревенеет так, что невозможно будет есть?
2. Мастика вкусная? (Может быть глупый вопрос, извините)
Заранее благодарна. С наступающим Новым годом! New Year Hi
 
18 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина




марина тольяттиМои рецепты
ПРИВЕТИК ОЛЕСЯ!!!! girl_claping girl_in_love

1. ТОРТИК КОНЕЧНО СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТВЕРЖЕ НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛО НЕ РАЗРЕЗАТЬ.

2. МАСТИКА НА ВСКУС ПРОСТО СЛАДКАЯ И ВСЕ. У МЕНЯ МНОГО ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ВСЯКОГО "БРАКА", ТАК СЫНУЛЯ ХОДИТ И ЖЕУТ КАК СУХАРИКИ.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
18 Дек 2009 15:04

Распечатать сообщение
Lubov'

Любовь

39 лет
Санкт-Петербург

Lubov'Мои рецепты
Добрый день, вчера пыталась сделать и ничего не получилось. После микроволновки все липкое и не размешивается. Пробовала ставить на разное время, эффект один и тот же. Что делать?
 
20 Дек 2009 0:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Конфет@ писал(а):
да я бросила достаточно много
я вот думаю,может от того что я сама пудру делала
а что такте мармышки?

Я думаю от того что ты пудру сама делала, так всё плохо не было бы. Я тоже сама как то пудру делала (молола сахар в кофемолке), и замешивала мастику, у меня всё месилось, но был минус, кофемолка не очень харашо сахар перетирала и попадалось очень много крупинок сахара. А по поводу мармышек girl_haha извини моя вина Embarassed Это я так маршмеллоу называю New Year ggg .
89149819236 писал(а):
1. Покрываем торт мастикой, ставим на ночь в холодильник, а наутро она не задеревенеет так, что невозможно будет есть?


марина тольятти писал(а):
1. ТОРТИК КОНЕЧНО СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТВЕРЖЕ НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛО НЕ РАЗРЕЗАТЬ.

Я не знаю как у тебя, может маршмеллоу разное, но у меня покрывало в холодильнике за ночь немного поплыло и естественно резалось очень мягко. Так что вывод для себя я сделала, что лучше покрывать торт мастикой непосредственно в день торжества. Embarassed
 
21 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
irema


40 лет
Москва

iremaМои рецепты
Привет всем!!! Недавно при помощи этого сайта начала печь потрики, раньше этого никогда не делала. Что удивительно все получается и торты вкусные, мои домашние рады полакомиться. good2 Теперь думаю что на НГ приготовить. New Year gifts В выходные как раз тренировалась делать цветочки из мастики. Они получились, но затвердели, из ножом не разрежишь. Не подскажите, так и должно быть?????Торт мне удалось покрыть мастикой всё удачно, потом украсила твердыми цветочками, но они плохо крепились к торту, хотя и смачивала водой. Такой украшенный тор стоял у меня в холодильнике и за ночь с цветами ничего не случилось, не поплыли, ничего не поплыло.
Меня интересуют цтеты, они и должны быть твердыми или я слишком много пудры использовала???
unknown
 
21 Дек 2009 15:12

Распечатать сообщение
Софья-B


35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
New Year Snegurochka Irema у меня цветы на следующий день тоже твёрдые становятся.
Мне кажется это так и должно быть.
 
21 Дек 2009 18:34

Распечатать сообщение
irema


40 лет
Москва

iremaМои рецепты
Софья, спасибо! Надеюсь так и должно быть good2
 
22 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
nadinek

Надя




nadinekМои рецепты
подскажите,а как там ровно распределиь мастику на тортике?имела в виду - на фото тортики ровно покрыты,но ведь когда круглый торт накрываешь - должны какие то складки быть,а на фото все гладенько и ровненько))) спасибо
 
22 Дек 2009 12:42

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет


LipisinkaМои рецепты
Его т.е. тортик надо так нежно гладить как любимого или попку любимого малыша)))) Долго и нежно наглаживать и как-бы слегка натягивать разглаживая складочки и их не окажется... мастика же пластична, она примет желаемую форму, и есть специальные штучки, типо шпателей, которыми можно его оглаживать... но за неимением сойдут и пара своих манипуляторов)))
 
22 Дек 2009 19:29

Распечатать сообщение
Zenishenika

Евгения

44 года
Тирасполь,молдавия

ZenishenikaМои рецепты
Девочки всем доброго дня. давно читаю и выписываю разные рецепты с этого форума.. и вот недавно решилась делать цветочки из мастики. но не знаю получается у меня или нет. она у меня почему то ломается когда вырезаю и совсем не пластичная. что я делаю не так? подскажите Embarassed
 
22 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
кошечка@

валентина

37 лет
Россия, г.Новый Оскол

кошечка@Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста рецептик крема для отделки торта где поменьше масла, заранее спасибо. Embarassed
 
22 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
nadinek посмотри видео, там показано как накрывать тортик покрывалом и как разглаживать http://www.youtube.com/watch?v=lyRy2QX2wKo&feature=PlayList&p=EFA219719070E17D&index=12 Удачки. Romashki
 
24 Дек 2009 15:50

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose Прошу вашего совета: Мне нужно приготовить торт на 1 января (день рождения моей мамочки) Я хочу испечь коржи 30 декабря, т.к. 31-го предновогодняя суета, хотелось бы украсить торт цветочками. Я могу их сделать сейчас, они не затвердеют до 1-го? Когда лучше собрать торт (промазать кремом,накрыть мастикой, украсить цветами), чтобы цветы не растаяли и не поплыла мастика?
С наступающим Новым годом! New Year Snegurochka New Year Hi
Страница 50 из 212

Наверх