Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

24 Дек 2009 20:04

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Скажите пожалуйста сколько нужно пакетиков мармышек для покрития торта.Я не могу найти выхода мастики из мармышек 100 гр.

24 Дек 2009 23:42

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
FOTINIYA писал(а):
Сколько нужно сделать нужно мастики, чтобы покрыть торт, сделать каллы, и на украшения.

Настя ответила: Примерно 100 г маршмеллоу надо на покрытие и 50-70 г на каллы.

Лилу1980
Если нужно что-то найти вводите в строке поиска например: мастика покрыть торт... и в первом же варианте был ответ на Ваш вопрос... Всё ОЧЕНЬ просто!!!

27 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
кошечка@

валентина

37 лет
Россия, г.Новый Оскол

кошечка@Мои рецепты
ВЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Go New Year Tree

28 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина

марина тольяттиМои рецепты
впервые сделала торт с мастикой, всем понравилось! сам торт - медовый-10 коржей пропитанные сметатанным кремом и выровнен вареной сгущенкой! спасибо огромное Насте за рецепт мастики - это просто чудо girl_claping !!! теперь изготовление и украшение тортов стало моим хобби nyam2 ! всех с наступащим!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

28 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
марина тольятти Очень оригинальный, красивый торт.good2 good2 good2

28 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина

Vesna2009 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Rose Прошу вашего совета: Мне нужно приготовить торт на 1 января (день рождения моей мамочки) Я хочу испечь коржи 30 декабря, т.к. 31-го предновогодняя суета, хотелось бы украсить торт цветочками. Я могу их сделать сейчас, они не затвердеют до 1-го? Когда лучше собрать торт (промазать кремом,накрыть мастикой, украсить цветами), чтобы цветы не растаяли и не поплыла мастика?
С наступающим Новым годом! New Year Snegurochka New Year Hi

я например коржи делала за двое суток до торжества (медовые) на счет бисквитных не знаю. на следующий день я коржи пропитала кремом и выровнила сгущенкой вареной, убрала на ночь в холодильник, а уже на утро - покрывало из мастики плюс цветы. тортик оставила на кухне при комнатной температуре, так как боялась что в холодильнике мастика поплывет. вам можно коржи выпечь 30-го, днем или вечерем 31-го пропитать (это совсем быстро) ну а утром (скорее всего днем New Year ggg ) 1-го украсить тортик. Удачи!!!!!!

дополнение - цветы я делала заранее - за две недели. они затвердели, но к тортику приклеились с помощью воды хорошо. а если вы хотите мягкие, то делать их придется непосредственно перед украшением.
с наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
марина тольятти писал(а):
я например коржи делала за двое суток до торжества (медовые) на счет бисквитных не знаю. на следующий день я коржи пропитала кремом и выровнила сгущенкой вареной, убрала на ночь в холодильник, а уже на утро - покрывало из мастики плюс цветы. тортик оставила на кухне при комнатной температуре, так как боялась что в холодильнике мастика поплывет. вам можно коржи выпечь 30-го, днем или вечерем 31-го пропитать (это совсем быстро) ну а утром (скорее всего днем ) 1-го украсить тортик. Удачи!!!!!!

дополнение - цветы я делала заранее - за две недели. они затвердели, но к тортику приклеились с помощью воды хорошо. а если вы хотите мягкие, то делать их придется непосредственно перед украшением.
с наступающим!!!!

Марина, давай на ТЫ. Спасибо большое за ответ, я все поняла. New Year Snegurochka New Year Hi

30 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

44 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Не очень, правда, но сынуле понравился.
Фото

30 Дек 2009 16:24

Распечатать сообщение
Ёжик в Тумане

Анна

41 год

Ёжик в ТуманеМои рецепты
Я вчера делала первый раз, все почти получилось, только мастика какая-то мягкая была, и цветочки вяли, от чего это может быть?

31 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
Love you

Викуль

Love youМои рецепты
А сама по себе мастика вкусная получается?

марина тольятти, ничего себе, для первого раза супер. Очень красивый торт! girl_claping

31 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
lunaankh

Анна

39 лет
Германия

lunaankhМои рецепты
Какие у вас у всех красивые тортики получились!
Приготвоила тортик с мастикой, но у меня получилось не так, как хотелось бы.
Мастику готовила из маршмелоу, как указано здесь в рецепте, но меня смутили три вещи:
1) Мастика не получилась эластичная. Сахарная пудра чувствуется в ней как бы комками.
2) Плохо окрасилась. На фотографиях украшения из мастики выглядят сочные и как бы немного влажные, а у меня они сухие и засахаренные (не смотря на то, что я все время боролась с прилипанием мастики к столу и рукам. Спасалась той же сахарной пудрой.
3) Сахарная пудра придала мастике характерный запах, что сильно отразилось на вкусе. Ела в гостях торт с мастикой, там такого вкуса не было.
Подскажите, как в следующий раз избежать таких проблем?

31 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Анечка, ты,как понимаю, в Германии живёшь. Так вот тебе что посоветую. Можно купить готовый фондант или Гампасту и из этого дела лепить. И никаких мучений.
Я сама тоже вначале мастику из мармышек делала (правда, она у меня получилась Embarassed вроде ничего...) А теперь, чтоб не мучатся, я в Е-Вау покупаю уже готовый Фондант good2 И не нужно переживать - получится, не получится...
lunaankh писал(а):
На фотографиях украшения из мастики выглядят сочные и как бы немного влажные

Это от того, что тортики в холодильнике постояли. Мастика влагу вбирает и становится влажной. Это вообще-то не очень хорошо. Правда, продаётся и спец. спрей, который делает изделия из мастики вроде как влажными с виду.
Не переживай, всё получится! Yahoo!
С Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Tree

02 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Эовин

Ануш

43 года
Аргентина, Буэнос Айрес

ЭовинМои рецепты
А вот и мой первый тортик. Не судите строго, так как идей было куча, а вот мой 3 месячный сынуля не позволил мне их воплотить в жизнь... В итог сделала на скорую руку.

Фото

02 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Девочки, ну вот я с отчетом! Первый раз украшала торт из мастики.
Фото

Торт
Фото

Настенька, спасибо за рецепт мастики. Romashki Rose Romashki
Эовин good2 good2 good2

03 Янв 2010 7:45

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
вот и я наконец созрела.Принимайте мои первые работы с мастикой.

Фото

подарок дяде на день рожденья

Фото

и мой первый тортик на заказ Embarassed

Спасибо всем всем за подсказки и идеи.С Новым Годом! New Year Tree New Year Hi

03 Янв 2010 14:34

Распечатать сообщение
Lilusialena

Lena89@

35 лет
кемерово

LilusialenaМои рецепты
обязательно попробую сделать такие украшения,раньше смотрела на торты и восхищалась,но и в тот же момент огорчалась что такую красоту врятли возможно сделать не профессионалу,а тут все так просто,КЛАСС!!! Настенька ты просто умничка!!! good2

03 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Я на новый год делала торт с мастикой двух видов ,из марми и на сгущенке.Ужас,намучалась,да торт был красивый но украшение даже трех летняя дочь не ела,пришлось все отдать собаке.Обидно.Зареклась делать только кремовые торты.

03 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Лилу1980
Лилу1980 писал(а):
но украшение даже трех летняя дочь не ела,пришлось все отдать собаке.Обидно.Зареклась делать только кремовые торты.

Так зачем кушать эти украшения,это как упаковка для торта,красиво,аккуратно,снял и все,а на форуме одна украшательница писала,что на самой упаковке готовой мастики,написано,что не желательно ее кушать

04 Янв 2010 4:49

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
тошка
Так держать! New Year Hi

04 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
марина тольятти

марина

девочки!!! всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

New Year Drink New Year Snegurochka
а есть тут кто-нибудь кто занимается изготовлением торотов на заказ? поделитесь опытом, как успехи? есть и подводные камни в в этом деле? girl_claping girl_claping

05 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
у меня все получилось не сразу, немного пришлось помучаться с мастикой, но когда поняла свои ошибки и исправила их, то все удалось.
Мой первый тортик с украшением из мастики.

05 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Всем привет!!!!! Настеньке хочу ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать за рецепт мастики. Получилось с первого раза. Доченьке год 13 числа, делаю тортик с пинетками. У меня такой вопросик возник, мне невтерпеж было попробовать побыстрее, а до дня рождения еще больше недели. С фигурками ничего не случиться, если я их помещу в пласмасовый контейнер и поставлю кудато на полочку??????. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!! И еще, для блеска фигурки можно тоже покрывать водкой?????

05 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
GalaN, для блеска лучше всего использовать раствор водка и мед 1:1
За такой срок с твоими фигурками ничего не случится. Удачи Romashki

06 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Тата_Jez - спасибо!!!!!!!! А тортики твои просто супер!!!!!! Особенно денежные мешочки good2

07 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Margaret Sovier

Margaret

41 год
Израиль Кармиэль

Margaret SovierМои рецепты
Привет! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ! New Year Snegurochka New Year Hi

Для кого-то это сказка,
Для кого-то это снег,
Кто-то ждёт и верит в чудо,
Для кого-то чуда нет.
Пусть мы разные такие,
Каждый хочет счастья в дом.
Всё исполнится! Всё будет!
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!
New Year Tree

Хочу показать мой второй тортик из мастики. Его я готовила к 40-летниму юбилею знакомых. Внутри все 3 этажа - желейные (малокалорийные) торты.

Фото
[/img]
Страница 51 из 212

Наверх
;