Сахарная мастика из маршмеллоу

марина тольятти

марина



Vesna2009 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Rose Прошу вашего совета: Мне нужно приготовить торт на 1 января (день рождения моей мамочки) Я хочу испечь коржи 30 декабря, т.к. 31-го предновогодняя суета, хотелось бы украсить торт цветочками. Я могу их сделать сейчас, они не затвердеют до 1-го? Когда лучше собрать торт (промазать кремом,накрыть мастикой, украсить цветами), чтобы цветы не растаяли и не поплыла мастика?
С наступающим Новым годом! New Year Snegurochka New Year Hi


я например коржи делала за двое суток до торжества (медовые) на счет бисквитных не знаю. на следующий день я коржи пропитала кремом и выровнила сгущенкой вареной, убрала на ночь в холодильник, а уже на утро - покрывало из мастики плюс цветы. тортик оставила на кухне при комнатной температуре, так как боялась что в холодильнике мастика поплывет. вам можно коржи выпечь 30-го, днем или вечерем 31-го пропитать (это совсем быстро) ну а утром (скорее всего днем New Year ggg ) 1-го украсить тортик. Удачи!!!!!!

дополнение - цветы я делала заранее - за две недели. они затвердели, но к тортику приклеились с помощью воды хорошо. а если вы хотите мягкие, то делать их придется непосредственно перед украшением.
с наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
28 Дек 2009 1:13

Страница 51 из 212