Какие у вас у всех красивые тортики получились!
Приготвоила тортик с мастикой, но у меня получилось не так, как хотелось бы.
Мастику готовила из маршмелоу, как указано здесь в рецепте, но меня смутили три вещи:
1) Мастика не получилась эластичная. Сахарная пудра чувствуется в ней как бы комками.
2) Плохо окрасилась. На фотографиях украшения из мастики выглядят сочные и как бы немного влажные, а у меня они сухие и засахаренные (не смотря на то, что я все время боролась с прилипанием мастики к столу и рукам. Спасалась той же сахарной пудрой.
3) Сахарная пудра придала мастике характерный запах, что сильно отразилось на вкусе. Ела в гостях торт с мастикой, там такого вкуса не было.
Подскажите, как в следующий раз избежать таких проблем?