Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

08 Янв 2010 5:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
GalaN, спасибо friends

Margaret Sovier, тортик просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping
Скажи, а как такие легкие желейные торты переносят тяжесть мастики?

09 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
GalaN, для блеска лучше всего использовать раствор водка и мед 1:1
подскажите, а покрывать раствором когда можно: перед тем как на торт лепить или сразу как слепила или в любой момент?

09 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
заготовки на тортик

09 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Кэмерон, я обычно сначала покрываю уже готовый торт, потом покрываю заготовки и сразуже выкладываю их на торт.

10 Янв 2010 1:36

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Кэмерон, цветочки просто супер!!!!!!!!! Розы как живые, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И это первый раз?????

10 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
LinОk

Алина

27 лет
Новосибирск

LinОkМои рецепты
А мастику можно есть? nyam2

10 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
LinОk, можно. только не все ее любят, потому что она приторно-сладкая New Year ggg

10 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
Тата_Jez, спасибо. Попробую.

Цитата:
Кэмерон, цветочки просто супер!!!!!!!!! Розы как живые, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! И это первый раз?????
во второй Embarassed спасибо.

11 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Девочки, а медовик кто-то покрывал мастикой? Испекла медовик а он очень мягкий, боюсь мастика может потаять Rose

11 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
GalaN
Если выравнивать торт кремом под мастику,то ничего не потечет.вот рецепт http://forum.say7.info/topic6424.html или другой вариант 200гр масло+пол банки сгущенки.

11 Янв 2010 2:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
также можно поверхность торта выровнять вареной сгущенкой, тоже ничего не течет - проверено на себе Romashki

11 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
Кэмерон

41 год
Великий Новгород

КэмеронМои рецепты
а еще можно покрыть растопленным шоколадом Smile

11 Янв 2010 3:08

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Спасибо!!!!!!! Переживаю, очень хочеться чтоб получилось. Первый мой тортик дочке на 1 год. wacko1 Результат покажу обязательно. Спасибо этому сайту, есть чему поучиться, и народ отзывчивый good2 good2 good2 Хотела сначало заказать тортит, да как цену узнала - в шоке была. Зато теперь сама многому научилась!!!!!! В недостатке денег тоже есть свои плюсы girl_haha Very Happy

11 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
GalaN - удачи New Year Ded friends

12 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Наташ-ка

Наталия

44 года
г.Глазов

Наташ-каМои рецепты
Ой! ну так красиво! good2 .... тоже ищу маршелоу найти не могу..... как по закону подлости..раньше видела в магазинах, помню, даже вроде покупала..... а когда надо стало для дела.... unknown
Настя говорила и еще раз скажу СПАСИБО! за Ваш (твой если возможно?) сайт !!!!! thank_you2 thank_you2

12 Янв 2010 3:55

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
девочки кто знает помогите пожалуйста в Киеве где можна купить пищевые красители для мастики?

12 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Nadira Я в Киеве обыскалась, не нашла. Поспрашивала по знакомым у кого с Пасхи остались красители для яиц. Если на упаковке пишет, что это пищевой краситель - подходит. Теперь жду весны, перед праздниками будет много красителей и посыпок НАКУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. girl_claping

12 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
Markusja

Oksana

Latvija

MarkusjaМои рецепты
Всем привет.
Сегодня впервые красила мастику и ничего не получилось cray .В стакане намешала чёрный цвет, а мастика сероватая получилась, а как получить яркий и насыщенный цвет,когда и сколько капель ее вливать?

12 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Nadira писал(а):
девочки кто знает помогите пожалуйста в Киеве где можна купить пищевые красители для мастики?

В Киеве красители нашла на базе продуктовой, которая находится на Чоколовке, ул. Винницкая и на ул. Волынская, а также видела на рынках продуктовых на Борщаговке - рынок на ул. Тулузы, и на Троещенском. Вообще мне сказали что на всех оптовых рынках красители есть. Еще на Демиевском вроде есть, но там не была, но хочу поехать, там еще агар продают.
Я купила красители фирмы"Украса" изготовитель ЧП "Фабрика кондитерских украшений" г. Ровно.
Желаю удачи в поисках и в применении. С Новым годом! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

13 Янв 2010 13:12

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
У меня получилось!!!!!!!!!! Мои первые тортики. Зацените. Сегодня день рождения моих самых любимых и родных - мужа и доченьки. girl_claping
Фото

Фото

13 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Галина, молодец!!! Тортики очень интересные и сделаны с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дочу и мужа от всех нас с днем рождения и всего наилучшего Congratulate Congratulate Congratulate

13 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss

13 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Галина тортики good2 good2 good2 Romashki Молодчина!!!

Девчёнки никто не делал рака из мастики? Если кто - то видел или делал тортик с раками поделитесь пожалуйста опытом!

13 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Фото

Этот тортик я нашла на одном из форумов. Идея СУПЕР!!!!!!!! Надо когда-то и самой попробовать, правда тут не раки а крабы.

13 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
GalaN
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping дикий восторг! УМНИЧКА! Romashki Romashki Romashki
Галина, а можна я у Вас идею с тортиком для дочки (оформление) украду? Embarassed У меня крестнице годик через 2 недели, вот всё думала как оформить, а тут Ваш тортик подоспел girl_haha New Year Snegurochka
Страница 52 из 212

Наверх
;