Сахарная мастика из маршмеллоу

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
Конфет@ писал(а):
да я бросила достаточно много
я вот думаю,может от того что я сама пудру делала
а что такте мармышки?

Я думаю от того что ты пудру сама делала, так всё плохо не было бы. Я тоже сама как то пудру делала (молола сахар в кофемолке), и замешивала мастику, у меня всё месилось, но был минус, кофемолка не очень харашо сахар перетирала и попадалось очень много крупинок сахара. А по поводу мармышек girl_haha извини моя вина Embarassed Это я так маршмеллоу называю New Year ggg .
89149819236 писал(а):
1. Покрываем торт мастикой, ставим на ночь в холодильник, а наутро она не задеревенеет так, что невозможно будет есть?


марина тольятти писал(а):
1. ТОРТИК КОНЕЧНО СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТВЕРЖЕ НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛО НЕ РАЗРЕЗАТЬ.

Я не знаю как у тебя, может маршмеллоу разное, но у меня покрывало в холодильнике за ночь немного поплыло и естественно резалось очень мягко. Так что вывод для себя я сделала, что лучше покрывать торт мастикой непосредственно в день торжества. Embarassed

 
20 Дек 2009 0:10

Страница 50 из 212