magori

Таня
41 год
Украина, Киев
Конфет@ писал(а): |
да я бросила достаточно много
я вот думаю,может от того что я сама пудру делала
а что такте мармышки? |
Я думаю от того что ты пудру сама делала, так всё плохо не было бы. Я тоже сама как то пудру делала (молола сахар в кофемолке), и замешивала мастику, у меня всё месилось, но был минус, кофемолка не очень харашо сахар перетирала и попадалось очень много крупинок сахара. А по поводу мармышек

извини моя вина

Это я так маршмеллоу называю

.
89149819236 писал(а): |
1. Покрываем торт мастикой, ставим на ночь в холодильник, а наутро она не задеревенеет так, что невозможно будет есть? |
марина тольятти писал(а): |
1. ТОРТИК КОНЕЧНО СТАНОВИТСЯ ЧУТЬ ТВЕРЖЕ НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБ БЫЛО НЕ РАЗРЕЗАТЬ. |
Я не знаю как у тебя, может маршмеллоу разное, но у меня покрывало в холодильнике за ночь немного поплыло и естественно резалось очень мягко. Так что вывод для себя я сделала, что лучше покрывать торт мастикой непосредственно в день торжества.
