Привет всем!!! Недавно при помощи этого сайта начала печь потрики, раньше этого никогда не делала. Что удивительно все получается и торты вкусные, мои домашние рады полакомиться.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Теперь думаю что на НГ приготовить.
![New Year gifts](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_gifts.gif)
В выходные как раз тренировалась делать цветочки из мастики. Они получились, но затвердели, из ножом не разрежишь. Не подскажите, так и должно быть?????Торт мне удалось покрыть мастикой всё удачно, потом украсила твердыми цветочками, но они плохо крепились к торту, хотя и смачивала водой. Такой украшенный тор стоял у меня в холодильнике и за ночь с цветами ничего не случилось, не поплыли, ничего не поплыло.
Меня интересуют цтеты, они и должны быть твердыми или я слишком много пудры использовала???
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)