Tatjana
Татьяна
51 год
КАНАДА
Девочки милые мои родные, СПАСИБО вам огромное за ваши отзывы, благодарности и вообще за то что вы есть, вы уж меня простите засранку выставила рецепт, а в форуме не учавствую( как будто меня это не касается) у меня были временные трудности с компом и инетом, вот я вас и бросила, ВЫ же меня простите?????
Я вас всех очень люблю и благодарю за ваши прекрасные отзывы,Лариса своей свекрови передай от меня огромное спасибо, за её тёплые слова, и я рада что я тебя сподвигла на пробования моего рецепта, я рада что он вам всем понравился.Это вам всем от меня:
Кстати никто не пробовал есть на завтрак с хлебом в виде бутерброда и сладкий час в прихлёб, меня давольно часто выручает это вкуснятина, если вдруг закончился сыр или колбаса, открываю смело, в вазочку и на стол, улетает мгновенно к вечеру иногда дерутся дети с мужем за остатки, кто доест, потому как вечерком спустя пару часиков после ужина, хоца чё таки бы пожевать, простенькое, НО вкусненькое, вот и выручает, потому как вкусно, и не колорийно, особенно с поджаристым чёрным хлебушком
Ну кому не вкусно????
Lavric писал(а): |
Очень захотелось тоже сделать такую вкусняшку. Без стерилизации надо ли увеличить время готовки?
Закатывала аджику - варила 2,5 часа, а тут совсем ничего...не хочется чтоб все труды были напрасны. wacko1 |
Ириш я точно не скажу( извини за позний ответ, но всё же отвечу ,а вдруг пригодитсяещё) но если только сразу в банку и под одеялои плотно закрыть, обязательно слушай как клякнет крышка то и закрылось значит, если нет, то всёже лучше простирилизуй или поставь в холодильник через пару дней и так съедите, а вот от долготы варки я не думаю что это зависит, стоит стерлизовать или нет, это просто повторная тепловая обработка, чтобы лишний воздух вышел и вакумом крышку присосало( извини что так мудрёно, это я просто так понимаю, вот и делюсь мыслёй вумной) Хочется надеятся что тебе это поможе, ещё раз извини за долгий ответ.СПАСИБО что заглянула!!!!