Ruck-Zuck-Torte

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Moty писал(а):
Вот только крем у меня не очень застыл. Возможно из-за того что я положила 200мл сливок и 250 маскарпоне, без пудинга( унас такой не продается). Вот крем ипотек немного.


Оленька! Извини, что вмешиваюсь, но просто я тоже готовила крем с крем-чизом (не с маскарпоне, а с "Филадельфией). Пудинг в этот крем совершенно не нужен! Я взбила 2 п.сливок (по 250 мл каждая пачка) с 0.5 ст.сахара и добавила туда 1 п. (227г) "Филадельфии". И еще раз все взбила до гладкой поверхности. Крем получается очень густой! И в сам крем подмешала фрукты из компота.
Попробуй в след.раз так сделать и у тебя ничего не потечет. Возможно, ты недостаточно хорошо взбила сливки и они разжижились - вот крем и получился жидковатым.


Ирочка! Я опять готовила твой тортик - на сей раз для сотрудников. А вот и мой красавец!

 
05 Дек 2009 14:57

Страница 3 из 5