Заливное

VIctoria K.


50 лет
Челябинская область
Какое множество заливных блюд....И мне хотелось добавить самое простое свое заливное...
Фото

Отварить мясо со специями,в моем случае был кусок говядины,лаврушка,перец горошек,соль..И дополнительно грамм 300 карбоната,отварила пару морковочек,укроп,желатин.
В кружечке развела желатин для набухания.Распустила и влила говяжий, процеженный бульон...В блюдо уложила поочередно карбонад и порезанное мясо кулечком, а в него положила морковь, украсила зененью и по немного заливала бульон,слой за слоем.Затем на холодок , а на другой день на праздничный стол.Гости умяли с удовольствием...Может и Вам понравиться...

 
05 Дек 2009 15:17

Страница 1 из 1