AKSINUA
Ксения
39 лет
Украина Донецк
Ингредиенты: фарш свино-говяжий (50%/50%)-600гр, шампиньоны 500гр, лук-1 шт, хлеб белый - 3 кусочка, молоко -100мл, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунелли, кукурузная мука для панировки,масло для жарки.
Способ приготовления:
в фарш добавить яйцо и мелко порезанный лук
с хлеба срезать корки и замочить мякиш в молоке
шампиньоны помыть и мелко порезать-это идеальный вариант,тогда кусочки грибов будут ощутимие в готовом блюде!, но мой маленький киборг(сын) вчера был не в настроении и готовить не давал,поэтому шампиньоны прокрутила через мясорубку
хорошо перемешать фарш с хлебом (отжать молоко) и грибами,посолить ,поперчить и добавить хмели-сунелли
сформировать котлеты. я панировку не люблю,как таковую,но котлеты лучше держать форму именно в ней,поэтому я использую не сухари, а кукурузную муку. Она не так ощущается и совсем не горит на сковороде. Обжарить котлетки до готовности.
Приятного аппетита!