Сказка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/181070954480a204d89180.jpg)
Ольга
Москва
Венера85
Камардашка
Девочки, да на здоровье!!!!!!! Я рада что вам понравилось!!!
Спасибо за доверие!!!!!!!!
Segato писал(а): |
когда сироп готовится так долго, то
агар как-то оседает на дно. Поэтому у меня в первый раз белок был тягучий, т.к. агар осел |
Segato писал(а): |
Если класть масла всю норму, то получается жирно и больше похоже на крем. |
Мариш, я вполне допускаю, что такая фигня получается из-за разного качества продуктов. Про агар ничего не могу сказать, просто первый раз слышу о том, что агар оседает на дно.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А вот про масло мне дальняя родственница живущая в Штатах, говорила, что тамошнее масло больше смахивает на наш маргарин. Может поэтому?
Segato писал(а): |
А вот Птичье
молоко не совсем похоже. Чего-то не достает. |
Еще раз повторюсь, может быть это происходит из-за разного качества продуктов у нас и в Штатах?
Просто все кто пробовал этот торт говорили мне что реально настоящая птичка
Спасибо тебе за внимание к рецепту!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)