Торт «настоящее Птичье молоко»

Сказка

Ольга


Москва
Венера85
Камардашка
Девочки, да на здоровье!!!!!!! Я рада что вам понравилось!!!
Спасибо за доверие!!!!!!!! Rose Rose Rose









Segato писал(а):
когда сироп готовится так долго, то

агар как-то оседает на дно. Поэтому у меня в первый раз белок был тягучий, т.к. агар осел



Segato писал(а):
Если класть масла всю норму, то получается жирно и больше похоже на крем.




Мариш, я вполне допускаю, что такая фигня получается из-за разного качества продуктов. Про агар ничего не могу сказать, просто первый раз слышу о том, что агар оседает на дно. unknown А вот про масло мне дальняя родственница живущая в Штатах, говорила, что тамошнее масло больше смахивает на наш маргарин. Может поэтому?




Segato писал(а):
А вот Птичье

молоко не совсем похоже. Чего-то не достает.

Еще раз повторюсь, может быть это происходит из-за разного качества продуктов у нас и в Штатах?
Просто все кто пробовал этот торт говорили мне что реально настоящая птичка Embarassed


Спасибо тебе за внимание к рецепту!!!! Rose

 
06 Дек 2009 16:23

Страница 3 из 17