Сказка

Ольга
Москва
 
Венера85
Камардашка
Девочки, да на здоровье!!!!!!! Я рада что вам понравилось!!!
Спасибо за доверие!!!!!!!! 
 
   
   
| Segato писал(а): | 
| когда сироп готовится так долго, то 
 агар как-то оседает на дно. Поэтому у меня в первый раз белок был тягучий, т.к. агар осел
 | 
| Segato писал(а): | 
| Если класть масла всю норму, то получается жирно и больше похоже на крем. | 
Мариш, я вполне допускаю, что такая фигня получается из-за разного качества продуктов. Про агар ничего не могу сказать, просто первый раз слышу о том, что агар оседает на дно. 

  А вот про масло мне дальняя родственница живущая в Штатах, говорила, что тамошнее масло больше смахивает на наш маргарин. Может поэтому? 
| Segato писал(а): | 
| А вот Птичье 
 молоко не совсем похоже. Чего-то не достает.
 | 
Еще раз повторюсь, может быть это происходит из-за разного качества продуктов у нас и в Штатах?
Просто все кто пробовал этот торт говорили мне что реально настоящая птичка 
 
Спасибо тебе за внимание к рецепту!!!! 
