Ира
40 лет
Санкт-Петербург, Сургут
Daniela4 писал(а): |
Для крема вы пишите две пачки масла, а сколько грамм в одной пачке?  |
наконец то зашла на сайтик простите !!! отвечаю на вопросы, пачки 2 стандартные по 200 гр, тоесть получается 400 гр.
НИНУЛЯ сода не чуствуется, совсем,ю по крайней мере я ее никогда не чувствовала ))) даже интересно стало...))
Незнаю почему восточный у мамы так в тетрадочке написано ))) мне кажется медовик немного другой там коржей много )) а восточный может потому что они там все многослойное делают ?))
Daniya писал(а): |
А у меня тесто не получилось, я положила 3,5 стакана муки, может много?
Тесто плохо раскатывалось и рвалось.
А 1 ложки сахара, по-моему, маловато для заварного крема, обычно стакан кладут |
Daniya по поводу муки ту т вообще все сложно

, лично я как и моя мама кладу ее на глаз, смотрю по консистенции теста, чтобы оно не забитое было, поэтому (иногда не понимаю от чего это зависит ) получается 3 стакана иногла 3,5, советую муку просто постепенно смешивать и смотреть, если пристает тесто к рукам то еще по немногу добавлять, как только понимаете что при раскатке оно не очень "мокрое" и не прилипает к столу то и его достаточно. Надеюсь что у вас все получится в следующий раз

УСПЕХОВ!!!!
А вот по поводу стакана сахара в заварной крем, то за счет того что коржи сладкие крем не должен быть приторный, за это то я и люблю торт, и наверное это его основное отличие от медовика. ЕСли вы хотие чтобы он послаще был добавляйте больше сахара

на свой вкус
