Торт «Восточный»

Ира


40 лет
Санкт-Петербург, Сургут
Daniela4 писал(а):
Для крема вы пишите две пачки масла, а сколько грамм в одной пачке? unknown


наконец то зашла на сайтик простите !!! отвечаю на вопросы, пачки 2 стандартные по 200 гр, тоесть получается 400 гр.
НИНУЛЯ сода не чуствуется, совсем,ю по крайней мере я ее никогда не чувствовала ))) даже интересно стало...))


Незнаю почему восточный у мамы так в тетрадочке написано ))) мне кажется медовик немного другой там коржей много )) а восточный может потому что они там все многослойное делают ?))

Daniya писал(а):
А у меня тесто не получилось, я положила 3,5 стакана муки, может много? sad
Тесто плохо раскатывалось и рвалось.
А 1 ложки сахара, по-моему, маловато для заварного крема, обычно стакан кладут


Daniya по поводу муки ту т вообще все сложно nyam2 nyam2 , лично я как и моя мама кладу ее на глаз, смотрю по консистенции теста, чтобы оно не забитое было, поэтому (иногда не понимаю от чего это зависит ) получается 3 стакана иногла 3,5, советую муку просто постепенно смешивать и смотреть, если пристает тесто к рукам то еще по немногу добавлять, как только понимаете что при раскатке оно не очень "мокрое" и не прилипает к столу то и его достаточно. Надеюсь что у вас все получится в следующий раз Embarassed Embarassed УСПЕХОВ!!!! Wink Congratulate Wink
А вот по поводу стакана сахара в заварной крем, то за счет того что коржи сладкие крем не должен быть приторный, за это то я и люблю торт, и наверное это его основное отличие от медовика. ЕСли вы хотие чтобы он послаще был добавляйте больше сахара good2 good2 good2 на свой вкус nyam2

 
06 Дек 2009 19:11

Страница 1 из 1