Торт «Моцарт»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
ЕкатеринаД писал(а):
как лучше делать шоколадную глазурь, чтобы такой торт залить? может пропорции ингридентов важны?

если честно я делала на глаз Embarassed соотношение примерно на 1 плитку шоколада 100 гр столько же 100 гр или чуть меньше 70 гр жирных сливок - в горячих сливках растопить шоколадку и пока глазурь горячая залить этим делом торт
ЕкатеринаД писал(а):
как делать шоколадную стружку?

натереть шоколадку на крупной терке
ЕкатеринаД писал(а):
и еще один - как сделать скрипичный ключ? я по украшениям далеко не спец.. просто растопить шоколад и нарисовать?

растопить черный шоколад, заранее нарисовать на бумаге скрипичный ключ, (распечатать из инета, вырезать из нот и т.д) сверху на бумагу наложить прозрачную плотную пленку - шоколадом "обвести" нарисованный скрипичный ключ

 
07 Дек 2009 13:41

Страница 13 из 23