Ингульчик

Инга
54 года
Москва
На обед сделала себе, что-то вроде плова. Если кому интересно, рассказываю:
С куриной ножки сняла кожу и обрезала весь жир, порезала ее на куски и положила варить в малом количестве воды (вода чуть-чуть прикрывает курицу). Вода закипела, посолила. Порезала лук, морковь, помидор, сладкий перец и отправила к курице. Тушу минут 10, затем добавляю приправы для плова (я кладу: барбарис (сушеный), зира, шафран, сушеные помидоры, паприка). На тихом огне чуток покипит (минут 10), добавляю опять воду (в зависимости сколько будете класть риса). Вода закипает и кидаю туда рис. Дальше, как при готовке обычного плова - вода выпарилась закапываю в рис чесночек, накрываю крышкой и минут через 5 выключаю.
Еще не пробовала кушать, но думаю, что это будет - СУПЕР!