Горбуша и омлет в пароварке

sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург
Фото

Здравствуйте! Не судите строго, но может, этот рецепт кому и пригодится, особенно тем, кто готовит в пароварке. Эти блюда могут подойти тем, кто худеет (ни капли масла) и тем, кто хочет сохранить витамины в продукте.
Я готовила 2 блюда: омлет и горбушу.

Для горбуши потребуются:

-собственно горбуша - 600-700 грамм;
- петрушка - 1 пучок;
-соль, специи.

Для омлета:

-4 яйца;
-100г молока;
-соль
Фото



Нарезать горбушу на куски толщиной с большой палец, можно использовать филе, натереть солью, специями и оставить на 10-15 мин.
В это время взбить яйца с молоком (вилкой), добавить соль.
Фото

Горбушу выложить на нижний слой, посыпать сверху петрушкой.
Фото

Сверху поставить омлет в чаше для риса. Задать 20 минут. Оба блюда готовятся одновременно.
Фото


Приятного аппетита!

 
07 Дек 2009 16:49

Страница 1 из 1