Горбуша и омлет в пароварке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 16:49
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Здравствуйте! Не судите строго, но может, этот рецепт кому и пригодится, особенно тем, кто готовит в пароварке. Эти блюда могут подойти тем, кто худеет (ни капли масла) и тем, кто хочет сохранить витамины в продукте. Я готовила 2 блюда: омлет и горбушу. Для горбуши потребуются: -собственно горбуша - 600-700 грамм; - петрушка - 1 пучок; -соль, специи. Для омлета: -4 яйца; -100г молока; -соль Нарезать горбушу на куски толщиной с большой палец, можно использовать филе, натереть солью, специями и оставить на 10-15 мин. В это время взбить яйца с молоком (вилкой), добавить соль. Горбушу выложить на нижний слой, посыпать сверху петрушкой. Сверху поставить омлет в чаше для риса. Задать 20 минут. Оба блюда готовятся одновременно. Приятного аппетита! |
||||
07 Дек 2009 17:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо,Оленька !Я первая на угощение. У меня нет пароварки,но посмотрела,и проснулась желание и себе такую приобрести
|
||||
07 Дек 2009 17:53
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Во-первых, спасибо, Елена за первый отзыв. Рецепт до банальности простой, но это для разогрева, так как это был мой дебют. А насчет пароварки, бывают такие обстоятельства, что именно в пароварке надо что-то приготовить ( желудок больной, фигуру наводишь, дети - витамины хочется сохранить). |
||||
07 Дек 2009 19:03
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
08 Дек 2009 20:37
|
любушка
|
|||
08 Дек 2009 22:06
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Огромное спасибо, Люба!
Забыла предупредить: крышку по окончании надо снимать осторожно, чтобы конденсат не вылился в омлет. А так, омлет получается пышным и нежным и не пригорает. |
||||
08 Дек 2009 23:13
|
любушка
|
|||
Здорово, люблю пышный и нежный омлетик. |
||||
11 Янв 2010 1:25
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Оля! как красиво!!!! И как вкусо - горбуша одна из моих любимых рыбок! Я утащила кусочик!!! |
||||
11 Янв 2010 1:32
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Гуррри
Галя! На здоровье! |
||||
19 Янв 2010 3:24
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
О-о-о... ням-ням))) а то сижу и думаю, что б такое из горбуши приготовить простое, но вкусное
|
||||
19 Янв 2010 3:46
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Да. Очень просто. Можно сказать, на скорую руку. Что тоже хорошо! Спасибо, Катя, за отзыв! |
||||
21 Янв 2010 1:22
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Спасибо за интересный рецепт, а то я все до полноценного использования своей пароварки не доберусь. А это попробую. Сразу 2 в 1 - вдохновляет! За раз и рыбка, и гарнир. ивозни - минимум!
|
||||
21 Янв 2010 1:52
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
На здоровье, Галина!
Попробуйте обязательно! Спасибо за отзыв! |
||||
16 Ноя 2010 17:48
|
Полосатая
41 год Самара |
|||
Олечка спасибо за рецепт!!! А у меня такаяже красавица *)) пойду куплю молока и горбуши и сделаю!!! жди с отчетом!!!
|
||||
18 Июн 2011 17:06
|
Lelechka86
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо огромное за рецепт!
Только что купила такую же пароварку, но пока не заню с какой стороны к ней подойти! Побольше бы таких рецептиков!!!!!!! Как только освое, тоже какой-нибудь вкусный рецептик выложу!!!! |
||||
15 Ноя 2011 19:07
|
Галактика
|
|||
Мне очень понравилась идея!!!!!!!! Замечательно!!!!!!!!!!!!!
|