Морковные котлеты

Лисонька


45 лет
Россия
Фото

Ингредиенты:
Морковь
Манная крупа
Яйца
Соль сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке (тогда не потребуется предварительно тушить морковь)
Фото

Добавить яйца, манку, соль и сахарный песок – все хорошенько перемешать.
Фото

Сформировать котлеты, обвалять в манке и жарить на разогретом масле с двух сторон до образования корочки. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и еще подержать минут 8.

Фото


Подавать со сметаной. Очень вкусно, сытно и быстро!!!

Приятного аппетита!!!

 
29 Ноя 2007 18:16

Страница 1 из 2