ДоРеМи
Евгений
39 лет
Москва
Омлет "Людвиг"
Сытный и вкусный завтрак, который сойдет и в обед и на ужин. Ммм...
Ингредиенты:
Картофель - 3 клубня
Бекон - 200 гр
Перец красный - 1 шт
Перец желтый - 1 шт.
Красный лук - 1 шт
Яйца - 6 штук
Чеддер тертый - 200 гр
Соль
Перец
Приготовление:
1) Бекон нарезать тонкими полосками. Вытопить в сотейнике. Шкварки вынуть
2) Картофель нарезать дольками в кожуре и обжарить в растопленном беконе до золотистой корочки. Вынуть, обмакнуть в салфеткой.
3) Перец и лук нарезать кубиком и обжарить на том же растопленном беконе.
4) Выложить в сотейник к перцу и луку картофель и перемешать. Посолить, поперчить.
5) Вбить в сотейник 6 яиц и слегка встряхнуть, обсыпать шкварками от бекона.
6) Посыпать омлет Чеддером и поставить в духовку до образования золотой корочки.
Приятного аппетита!!!