Омлет «Людвиг»

ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва
Омлет "Людвиг"

Фото


Сытный и вкусный завтрак, который сойдет и в обед и на ужин. Ммм...

Ингредиенты:
Картофель - 3 клубня
Бекон - 200 гр
Перец красный - 1 шт
Перец желтый - 1 шт.
Красный лук - 1 шт
Яйца - 6 штук
Чеддер тертый - 200 гр
Соль
Перец

Приготовление:
1) Бекон нарезать тонкими полосками. Вытопить в сотейнике. Шкварки вынуть
2) Картофель нарезать дольками в кожуре и обжарить в растопленном беконе до золотистой корочки. Вынуть, обмакнуть в салфеткой.
3) Перец и лук нарезать кубиком и обжарить на том же растопленном беконе.
4) Выложить в сотейник к перцу и луку картофель и перемешать. Посолить, поперчить.
5) Вбить в сотейник 6 яиц и слегка встряхнуть, обсыпать шкварками от бекона.
6) Посыпать омлет Чеддером и поставить в духовку до образования золотой корочки.

Приятного аппетита!!!

 
07 Дек 2009 18:52

Страница 1 из 1